victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Водитель снегоуборщика, убиравший отсутствовавший снег рядом с убийством Немцова, увольняется

Оригинал взят у rovego в Водитель снегоуборщика, убиравший отсутствовавший снег рядом с убийством Немцова, увольняется
Я приехал на место убийства в 5 утра. Снега на месте не было. Так что я не знаю, что делал на месте убийства вакуумный пылесос для уборки снега. Но, может быть, у них просто такой регламент. В любом случае, водитель снегоуборщика решил уволиться. Я бы на месте следствия проверил, не собирается ли он вылететь следом за Дурицкой на Украину. Темное дело.



Или он решил, что в наше время профессия снегоуборщика слишком опасная?

Как сообщили диспетчеры, мужчина по какой-то причине собирается сегодня отработать последнюю смену и уволиться.

На все вопросы о произошедшем на его глазах убийстве водитель не отвечает: он уходит от разговора, заявляя, что не хочет вспоминать эту тему.

В момент убийства Немцова свидетель находился за рулём вакуумной машины. Он занимался чисткой проезжей части. По словам мужчины, как передают СМИ, он не видел убийц и понял, что произошло, только тогда, когда к нему подбежала другая свидетельница — украинская модель Анна Дурицкая, сопровождавшая политика. Водитель снегоуборщика помог девушке вызвать «скорую помощь».

Все интереснее и интереснее. То машина теряется в потоке на Дмитровском шоссе, как будто ее нельзя отследить, то камеры на мосту оказываются нерабочими, то ключевая свидетельница улетает в Киев, теперь вот еще один свидетель - увольняется с работы. Внезапно.



яндекс12
Tags: Убийство Немцова
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments