victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Ляшко и Мельничук сошлись в рукопашную во втором раунде

Оригинал взят у rovego в Ляшко и Мельничук сошлись в рукопашную во втором раунде
Две драки за день. Прекрасный, замечательный день. И какой же у нас скучный Парламент в России - даже где-то цивилизованный. А ведь когда-то Владимир Вольфович лупил в Государственной Думе женщину и таскал ее за волосы. И народ его все равно любит. А теперь только депутаты Верховной Рады демонстрируют, что такое яркая политическая жизнь. "Политнавигатор" раздобыл видео стычки.



В Верховной раде Украины произошла вторая драка за день. В ней снова приняли участие лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и бывший член фракции и экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук.

Как сообщают украинские СМИ, сторонки Ляшко настигли оппонента в коридоре Рады и принялись выгонять из здания под крики «Геть с парламента, гребаная тушка! Предатель! Сволочь!».

Ранее в зале для голосований Верховной рады произошла драка с участием депутатов во главе с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко и бывшим комбатом «Айдара» Сергеем Мельничуком. Причиной потасовки, по данным украинских СМИ, стали слова Ляшко, назвавшего Мельничука «тушкой» и потребовавшего сдать депутатский мандат.

Этот Ляшко гений ругательств. "Геть с парламента, гребаная тушка!" - это же просто прекрасно! В ближайшее время обязательно кому-нибудь выкрикну на улице: "Геть с парламента, гребаная тушка!"


яндекс12
Tags: правители Украины
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments