victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Васильевой грозил переезд в СИЗО: но подозреваемую простили за нарушение домашнего ареста

Оригинал взят у rovego в Васильевой грозил переезд в СИЗО: но подозреваемую простили за нарушение домашнего ареста
Ну и правильно простили. Что, красивой женщине уже нельзя сходить в маникюрный салон в Ленинградской области? Или на выставку собственных картин, например? Навальный же разгуливал под домашним арестом, платил штрафы. Значит и Евгении Васильевой можно. Она и не воровала, в общем-то - просто хотела красиво жить. Кто ее за это осудит?! Пусть первый бросит в себя камень. Представьте себя на ее должности. Как не украсть? Да и украла-то копейки по нынешнему курсу - жалкие 3 миллиарда рублей.



Экс-чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой могут изменить меру пресечения — об этом ходатайствовала в суде ФСИН, которая заявила, что подозреваемая по громкому делу нарушила условия домашнего ареста.

«ФСИН заявила ходатайство об изменении Васильевой меры пресечения, так как она нарушила условия домашнего ареста», — сообщили в Пресненском суде Москвы.

О какой именно мере пресечения идет речь, не сообщалось. Но, видимо, злые люди хотели бросить Евгению Васильеву в застенки.

ФСИН пояснила, что суд разрешил обвиняемой, которая находится под домашним арестом, на один день съездить в Санкт-Петербург на похороны ее бабушки, а Васильева выехала также и в Ленинградскую область, на что ей разрешения не давали.

Однако суд в ходатайстве отказал. «Суд отказался удовлетворить просьбу ФСИН об изменении Васильевой, которая содержится под домашним арестом, меры пресечения», — сказал сотрудник суда. «При таких обстоятельствах можно и простить», - отметили в прокуратуре.

Ранее Евгении Васильевой было отказано в просьбе посещать храм, магазины и совершать небольшие прогулки.

Российский суд - самый гуманный суд в мире!


яндекс12
Tags: коррупция, преступность, чиновники
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments