victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Васильевой грозил переезд в СИЗО: но подозреваемую простили за нарушение домашнего ареста

Оригинал взят у rovego в Васильевой грозил переезд в СИЗО: но подозреваемую простили за нарушение домашнего ареста
Ну и правильно простили. Что, красивой женщине уже нельзя сходить в маникюрный салон в Ленинградской области? Или на выставку собственных картин, например? Навальный же разгуливал под домашним арестом, платил штрафы. Значит и Евгении Васильевой можно. Она и не воровала, в общем-то - просто хотела красиво жить. Кто ее за это осудит?! Пусть первый бросит в себя камень. Представьте себя на ее должности. Как не украсть? Да и украла-то копейки по нынешнему курсу - жалкие 3 миллиарда рублей.



Экс-чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой могут изменить меру пресечения — об этом ходатайствовала в суде ФСИН, которая заявила, что подозреваемая по громкому делу нарушила условия домашнего ареста.

«ФСИН заявила ходатайство об изменении Васильевой меры пресечения, так как она нарушила условия домашнего ареста», — сообщили в Пресненском суде Москвы.

О какой именно мере пресечения идет речь, не сообщалось. Но, видимо, злые люди хотели бросить Евгению Васильеву в застенки.

ФСИН пояснила, что суд разрешил обвиняемой, которая находится под домашним арестом, на один день съездить в Санкт-Петербург на похороны ее бабушки, а Васильева выехала также и в Ленинградскую область, на что ей разрешения не давали.

Однако суд в ходатайстве отказал. «Суд отказался удовлетворить просьбу ФСИН об изменении Васильевой, которая содержится под домашним арестом, меры пресечения», — сказал сотрудник суда. «При таких обстоятельствах можно и простить», - отметили в прокуратуре.

Ранее Евгении Васильевой было отказано в просьбе посещать храм, магазины и совершать небольшие прогулки.

Российский суд - самый гуманный суд в мире!


яндекс12
Tags: коррупция, преступность, чиновники
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments