victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Global Research: Обама ненавидит Россию - имеет право

Оригинал взят у rovego в Global Research: Обама ненавидит Россию - имеет право
Понимаете, на наше восприятие влияют жизненные коллизии, опыт, приобретаемый нами в ощущениях - как проповедовал Кант. У меня есть, к примеру, знакомый, который ненавидит мой район Арбат. Потому что возле метро Смоленская к нему подошли мрачные кавказцы и попросили: "Дорогой, отдай нам, пожалуйста все свои деньги, часы, золотую цепочку и мобильный телефон". И он отдал. С тех пор район Арбат ненавидит. Другой ненавидит Renault Duster. Потому что этим летом ехал на велосипеде, и его Duster сбил. Третий ненавидит собак. Тут все просто. Его собаки несколько раз кусали. Так что осуждать Обаму за его ненависть к России нельзя. Можно сказать, что Россия его ограбила, сбила и покусала. И теперь он психологически травмирован.



Президент США Барак Обама ненавидит Россию, его политика не только в отношении Украины, но и в отношении Сирии, Ирана и других государств подчиняется основной цели – ослабить РФ, пишет канадское издание Global Research.

США "одержимы" идеей свержения Башара Асада и допускают попадание современного оружия в руки боевиков "Исламского государства", воюющих в Сирии, и это неслучайно, отмечает издание. "Башар Асад – союзник России, а главная задача внешней политики Обамы – победить Россию, а не исламский экстремизм", — пишет Global Research. Даже авиаудары США по позициям экстремистов ИГ в Ираке приводят к расширению территорий, подконтрольных этой организации в Сирии, считает СМИ.

По мнению Global Research, Сирия – ключ к замещению России в роли главного поставщика природного газа в Европу. Это государство является единственным барьером на пути газопровода из Катара через Саудовскую Аравию, Иорданию и Турцию в ЕС, строительство такой ветки позволило бы Катару конкурировать с Россией на крупнейшем мировом газовом рынке – в Европе, пишет издание.

Ранее Обама поддерживал спонсируемых Катаром "Братьев-мусульман", но они "доказали свою неэффективность" в Сирии, и теперь США переключились на поддержку "Исламского государства", которому покровительствует Саудовская Аравия, полагает Global Research.

Однако, как отмечает издание, даже в случае поражения Асада следующим вопросом для США может стать Турция, поскольку та уже достигла договоренности с Россией о поставках в Европу российского газа.

Что касается политики США в отношении Ирана, то госсекретарь Джон Керри в ходе переговоров с Тегераном, возможно, может найти путь, как получить иранский газ для Европы. "Поворот Ирана против России поменял бы правила игры", — допускает Global Research. Однако путем "цветной революции", как на Украине, достичь подобной цели невозможно, а любой сделке с Ираном активно противодействует Израиль, отмечает издание.

Говорят, что у тех, кто придет на смену Обаме, не менее радикальные взгляды в отношении России. Но, по-моему, любой, даже республиканец, будет справедливее по отношению к нашей стране, чем этот, простите мой расизм, злобный, психологически травмированный, ниггер, заявляющий: "Российская экономика порвана в клочья".

А еще он убил Немцова. Да, лично он не виноват, он не сам нажимал на курок. Но та атмосфера ненависти, которую он посеял, вынудила радикальные элементы убить оппозиционного политика. Знакомая риторика, не правда ли? Идиотская до боли в висках. Такая всегда возникает, когда сталкиваешься с крайней степенью тупости.



яндекс12
Tags: Обама, США, Убийство Немцова
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments