victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Исповедь "жидобэндеровки".

Оригинал взят у varjag_2007 в Исповедь "жидобэндеровки".
Оригинал взят у sumy_grad в Исповедь «жидобэндеровки»


Не устаю аплодировать нашим американским «партнёрам», сумевшим разгромить в 1991 году великую страну. Оружие (информационно-психологическое), которое они для этого отточили и использовали, действительно колоссально по своей разрушительной мощи. Образно говоря, не надо тратить непомерные интеллектуальные, материальные и прочие ресурсы, чтобы строить танки/ракеты. Достаточно небольшой группе умных психологов (шарпов-бжезинских) изменить сознание вражеских танкистов/артиллеристов, и они, хорошо обученные ратному делу, развернут свои пушки в противоположную сторону или туда, куда укажет противник!

И устоять против гипнотического воздействия такого оружия молодым поколениям (да и не только молодым), если они поместили себя в мощный информационный поток, почти невозможно.

Казалось бы, насколько мудра и многострадальна еврейская нация! Но даже и её представители не способны устоять против столь мощного оружия!

Попалась мне вчера на глаза одна малотиражная украинская газета, которую вы вряд ли найдёте в сети. (Ссылки я не нашёл, поэтому верьте на слово). И в ней – статья, название которой я вынес в заголовок этого поста.


Пишет молодая девушка (так сказать, духовная старшая сестра Насти Дмитрук («Никогда мы не будем братьями»)) из небольшого городка в Черниговской области, находящегося вблизи границы с Россией.

Вот что творится у неё в голове:

Я долго думала, прежде чем приступить к написанию этой статьи. Нужна ли она на страницах газеты? Но потом поняла, что нужно прежде всего мне самой и многим таким, как я, евреям по национальности, живущим в Украине и испытывающим сейчас все трудности и беды военного времени вместе с чистокровными украинцами.

…Когда погибли люди на Майдане, надеялись, что самое страшное уже позади: свершилась революция, Украина будет держать курс на Европу, и мирная жизнь постепенно наладится. Но не тут-то было… Когда российские войска вошли в Крым, это было… ножом в спину. Крым, куда мы ездили отдыхать…, вероломно и подло отобрали россияне, которые считались братьями. Вот тогда-то в наших сердцах начала подниматься волна любви к Украине, где мы родились и живём, и ненависти к когда-то «братской» россии (сознательно пишу это название с маленькой буквы).

Новость о том, что под сёлами нашего района у границы сосредоточены российские войска, была… страшной нечеловеческой реальностью. …У нас стали появляться блокпосты… Помню, как мы, собрав… консервацию, сигареты… приехали на блокпост. … стояли танки, бронетранспортёры… …Впечатление было настолько сильным, что, приехав домой, я проплакала два часа, но слёзы не принесли облегчения.

Но, как известно, всё, что нас убивает, делает нас сильнее. Что-то переключилось в сознании, исчезла беззаботность, некое безразличие, вместо этого появилась решимость защищать родную землю, не дать российскому врагу сломать нашу жизнь и завоевать нас, всеми силами приблизить нашу Победу (
ну, чем не Татьяна Маркус, только наоборот - автор). Поэтому, когда моя семья узнала, что местными активистами организовывается автопробег «За единую Украину», сразу решили принять в нём участие. Без колебаний взяли с собой ребёнка, хотя и понимали, что на границе с россией подобное мероприятие может быть опасным. (Я уже в одной публикации приводил примеры из сумской реальности, что инф/псих оружие способно даже глушить материнский инстинкт! - автор).

Никогда не забуду этот день. На машинах развевались сине-жёлтые флаги, солдаты, охранявшие нашу землю, радовались, видя нас, простые люди махали флагами, выходили на улицы, поддерживали, как могли, наш автопробег. Тогда я поняла: нас не сломать!

Я еврейка, но раз я так и не уехала в Израиль, раз родилась и живу в Украине, значит… это и моя земля тоже. Я всем сердцем люблю наши густые леса,… цветущие луга… Я никому не дам в обиду свою землю, буду делать всё, что от меня зависит, чтобы не отдать нашу страну в руки российских захватчиков.

Хочу призвать всех евреев Украины: не поддавайтесь на провокации российских СМИ… Украина – это и наша страна, наш общий родной дом. Мы должны сделать всё, чтобы помочь украинской армии – нашей армии – одержать победу над врагом!


В россии для таких, как я, патриотично настроенных украинских евреев придумали обидное, на их взгляд, прозвище «жидобэндеровцы». Но мне не обидно, я горжусь этим: да, я «жидобэндеровка» и… передаю привет всем «жидобэндеровцам»,… просто «бэндеровцам». Победа будет за нами. Ведь, как поется в песне «95 квартала», «есть предел у беспредела»!

Вот такой совершенно искренний порыв молодой девичьей души, современной Зои.

Конечно, многих читателей подмывает напомнить девушке о «любви» бандеровцев к евреям из поколения её прабабушек/прадедушек. Но не будем…

На мой скромный взгляд, есть всё же отличие «в лучшую сторону» по «еврейскому вопросу» между старыми и современными сторонниками Стефана Бандеры. В той же газете один народный депутат Украины, активный украинский националист, еврей, говорит в интервью (а он знает, что говорит, ибо находится не на уютном диване, а в гуще людей по свою сторону баррикады): «Люди привыкли определять человека как хорошего или плохого, а не сквозь призму национальности. Тот же Дмитрий Ярош не раз говорил, что я, еврей, доля него побратим, а украинец Пётр Симоненко – враг».

Вот оно какое, информационно-психологическое оружие, в разработке которого приняли заметное участие, среди других высокоинтеллектуальных американских психологов, насколько я понимаю, и представители её, девушки, нации.




Ничто не ново под Луной.

Напомню, что в 1979 г. в рамках Всемирной Антикоммунистической Лиги в Тель -Авиве Сионистские деятели Израиля, подконтрольные ЦРУ и АБН создали ОКУЕС - Объединенный Комитет Украино-Еврейского Сотрудничества, который с израильской стороны возглавил антисоветчик Кушнир, а с украинской заместитель Бандеры и руковолитель АБН Ярослав Стецько, который клятвенно подтвердил, что во время войны националисты не уничтожали евреев, забыв, как сам писал перед войной, что надо брать пример с немцев "в экстерминации жидовства".  Объединили их антикоммунизм и русофобия. Пещерная.




яндекс12
Tags: бандерлоги, майдауны
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments