victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Семья киборга живет в нищете

Оригинал взят у varjag_2007 в Семья киборга живет в нищете
Оригинал взят у made_inussr в Семья киборга живет в нищете


Киборг в плену - семья без денег



Жена киборга с тремя детьми и их бабушка остались фактически без средств к существованию. Семья получала зарплату бойца, и как только его взяли в плен, Министерство обороны прекратило начислять деньги.

В Минобороны семья со своими хлопотами обратиться за все это время так и не решилась. Поэтому обратились журналисты программы "Окна-Новости", почему пленному бойцу не начисляют денег. Там начали оправдываться - мол, решили, что карточка Руслана не у жены, а у боевиков, и заблокировали ее.

Семья удивлена ​​- на самом деле карта не была заблокирована, но, денег на нее не поступало. А выяснять с Минобороны отношения мать и жена пленного киборга не хотят. Надеются, что чиновники сдержат свои обещания. А пока в холодной квартире со старыми окнами и дверями и оторванными обоями они ждут пленного бойца.



Коношенко Руслан Сергеевич, дата рождения 23.02.1983. Проживает в г. Каменец-Подольский Хмельницкой области. Взят в плен в конце января в Донецком аэропорту.

О его семье подробнее рассказано на сайте 048.ua



Жена Руслана, - Людмила, мать троих маленьких детей, с тех пор, как муж попал в плен в донецком аэропорту, перестала получать деньги от ВСУ. Семья живет на социальную помощь, которую получает на годовалую Карину.

Руслана призвали в сентябре 2014 года. А уже 20 января 2015-го он попал в плен ...

Дома киборга ждут трое детей: Максим (9 лет), Алексей (5 лет) и Карина (1 год).

Живут и ждут в нечеловеческих условиях. В старом двухэтажном общежитии с трехметровыми потолками. Площадь комнаты, где живет семья героя, - примерно 15 квадратных метров.

Одно единственное окошко в комнате. Вместо кухни - 1,5 метра кладовки. Туалет общий в конце коридора. Ни ванной комнаты, ни душевой нет! Есть холодная вода и только на общей кухне.

Древние двери, деревянный пол, сквозняки, сырость ... Это ужас!














- В этой комнатке семейства Коношенко вообще ходить негде, - рассказывает Вячеслав Трачук. - Чтобы открыть шкафчик, нужно отодвинуть детскую кроватку, а если один ребенок за столом делает уроки, то другим порисовать уже негде. Кухонька, которую мама устроила в прихожей, - полтора метра величиной. Общая кухня и туалет в коридоре, вода - только холодная и то на общей кухне.

- Самое большое неудобство, что у нас на этаже нет душевой - мы к нашей бабушке ходим купаться, - говорит Людмила. - Наше общежитие - бывшая казарма. Когда воинскую часть расформировали, дали вот такое жилье. Ремонт в комнатке мы сделать не успели - перед тем как мужа мобилизовали, заменили лишь старое окно на пластиковое.


Комментарий к этой новости на сайте Одессы:


Там же:  048.ua - есть интересные комменты.





яндекс12
Tags: Армия Украины, народ
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment