victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Западные СМИ показали драку в Раде с титром «Им мы хотим давать оружие?»



Западные СМИ показали драку в Раде с титром «Им мы хотим давать оружие?»

Некоторые западные телеканала показали драку депутатов в Верховной раде Украины с титром «Им мы хотим давать оружие?», заявил внефракционный народный депутат Бронислав Береза. «Меня очень сильно удивляет отношение парламентариев к имиджу Украины - абсолютно никакое», - цитируется заявление Березы.
«Самое ужасное, что эта картинка пойдет по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN, BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению. Вот сейчас, говорят коллеги, что уже сейчас кое-где это видео титруется словами «И им мы хотим давать оружие?» - заявил Береза. - Парламентарии не понимают, что сейчас происходит.
Некоторые вещи должны проходить без камер. Это не шоу, это парламент, это высший законодательный орган Украины. Я смотрю, с каждым разом здесь представителей «регионов» все меньше и меньше, а традиции, которые основаны еще тогда - продолжаются», - прокомментировал нардеп.
Ранее во вторник в Верховной раде Украины между народными депутатами Олегом Ляшко и Сергеем Мельничуком произошла драка, из-за чего заседание парламента пришлось досрочно закрыть. Это не первый подобный случай в Верховной раде нового созыва.
Так, 12 февраля депутат фракции «Батькивщина» Вадим Ивченко и его коллега из «Самопомощи» Егор Соболев подрались из-за законопроекта по земельному вопросу. 4 декабря депутаты Верховной рады устроили потасовку после принятия постановления о составе парламентских комитетов.
Напомним, ранее во вторник глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что Киев все еще нуждается в поставках иностранного оружия, обладающего поражающим силы противника действием. Отметим, в настоящее время президент США Барак Обама рассматривает возможность предоставления Украине оборонительного вооружения. О готовности поставлять оружие Украине также заявили в Польше и Литве.
Между тем федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что страна не планирует поставлять оружие на Украину. Поставки оружия Киеву не поддержали также в Финляндии, Венгрии, Великобритании, Италии, Дании, Франции и Нидерландов.


яндекс12
Tags: война на Украине, правители Украины
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments