victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Западные СМИ показали драку в Раде с титром «Им мы хотим давать оружие?»



Западные СМИ показали драку в Раде с титром «Им мы хотим давать оружие?»

Некоторые западные телеканала показали драку депутатов в Верховной раде Украины с титром «Им мы хотим давать оружие?», заявил внефракционный народный депутат Бронислав Береза. «Меня очень сильно удивляет отношение парламентариев к имиджу Украины - абсолютно никакое», - цитируется заявление Березы.
«Самое ужасное, что эта картинка пойдет по всем мировым СМИ, не российским СМИ, а CNN, BBC и т.д. О нас будут судить именно по такому поведению. Вот сейчас, говорят коллеги, что уже сейчас кое-где это видео титруется словами «И им мы хотим давать оружие?» - заявил Береза. - Парламентарии не понимают, что сейчас происходит.
Некоторые вещи должны проходить без камер. Это не шоу, это парламент, это высший законодательный орган Украины. Я смотрю, с каждым разом здесь представителей «регионов» все меньше и меньше, а традиции, которые основаны еще тогда - продолжаются», - прокомментировал нардеп.
Ранее во вторник в Верховной раде Украины между народными депутатами Олегом Ляшко и Сергеем Мельничуком произошла драка, из-за чего заседание парламента пришлось досрочно закрыть. Это не первый подобный случай в Верховной раде нового созыва.
Так, 12 февраля депутат фракции «Батькивщина» Вадим Ивченко и его коллега из «Самопомощи» Егор Соболев подрались из-за законопроекта по земельному вопросу. 4 декабря депутаты Верховной рады устроили потасовку после принятия постановления о составе парламентских комитетов.
Напомним, ранее во вторник глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что Киев все еще нуждается в поставках иностранного оружия, обладающего поражающим силы противника действием. Отметим, в настоящее время президент США Барак Обама рассматривает возможность предоставления Украине оборонительного вооружения. О готовности поставлять оружие Украине также заявили в Польше и Литве.
Между тем федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что страна не планирует поставлять оружие на Украину. Поставки оружия Киеву не поддержали также в Финляндии, Венгрии, Великобритании, Италии, Дании, Франции и Нидерландов.


яндекс12
Tags: война на Украине, правители Украины
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments