victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Керри: США не причастны к «цветным революциям» - совсем-совсем

Оригинал взят у rovego в Керри: США не причастны к «цветным революциям» - совсем-совсем
Милашка Джон Керри заявил, что "цветные революции" вовсе не детище Вашингтона - они происходят сами по себе. Наверное, луна виновата. На приливы и отливы она же влияет. Вот и на умы граждан оказывает не самое благотворное влияние.



По его словам, президент РФ Владимир Путин «неверно истолковывает» действия США. Ну, действительно, Путин совсем ничего не понимает в политике США. То, что они требуют от Европы ввести санкции в отношении нашей страны - это на самом деле акт дружеский. Это помощь нам слезть с нефтяной иглы - и развивать промышленность.

«Мы пытаемся поддерживать международные нормы в соответствии с суверенитетом других стран», — заявил госсекретарь США Джона Керри.

Госдеп - канцелярские крысы. Они не способны контролировать даже Голливуд. Эти киношники показывают черт знает что, а потом у Путина возникает ощущение, что против России развязывается агрессия. Отправка инструкторов НАТО на Украину и перемещения блока поближе к границам - это все для нашей же с вами безопасности.




яндекс12
Tags: США, цветные революции
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments