victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Хинштейн подает в суд на Нарусову - она обвинила его в подстрекательстве к убийству Немцова

Оригинал взят у rovego в Хинштейн подает в суд на Нарусову - она обвинила его в подстрекательстве к убийству Немцова
Депутат Госдумы Александр Хинштейн подает в суд на экс-сенатора Людмилу Нарусову за пост в блоге, в котором она фактически обвинила законодателя в подстрекательстве к убийству Бориса Немцова.



3 марта Нарусова написала пост «Стыдно и больно», в котором содержалось следующее утверждение: «Кого бы ни назначил Следственный комитет в качестве убийцы Бориса Немцова, его имя известно - это ненависть к инакомыслию «...». Несколько дней назад один из знаменосцев "Единой России" «...» Хинштейн, заявил: "Либералов и демократов нужно ставить к стенке". Б.Немцова и поставили к стенке - к кремлевской. По сути, за это "подстрекательство" к убийству депутата не осудила партия, не лишили депутатского мандата - значит, позволили».

Хинштейн ответил в тот же день: «С удивлением прочел, что я предложил "ставить к стенке либералов и демократов". Бред. Подаю иск против Нарусовой “...”. За свои инсинуации она должна ответить".

Хинштейн и Нарусова "любят" друг друга давно. Ранее (в 2004 году) Людмила Нарусова подавала в суд на Александра Хинштейна после его статьи в «МК». Тогда она проиграла.

- Не назову дату, - говорит Нарусова. - Но у меня есть запись того ток-шоу, есть свидетели, которые были на записи этого ток-шоу. Мы обсуждали это безобразное высказывание с руководителем комитета Госдумы Владимиром Плигиным и пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым на мероприятиях, посвященных годовщине смерти Анатолия Собчака. Они тоже полагают, что Хинштейн должен следить за языком. Пресс-секретарь президента сказал, что это — безобразие. Позвоните ему, он подтвердит. Плигин обещал высказать Хинштейну свое мнение.

Мой пост посвящен Борису Немцову. Потому, что Немцов был либералом и демократом. И он был расстрелян, как и призывал Хинштейн. Я тоже - либерал и демократ. И не хочу, чтобы меня расстреливали.

В общем, еще одна дама (мама Ксении Собчак, которая тоже участвует) присоединяется к акции #Яследующий. Почему же они все так уверены в собственной исключительности?! Для меня это загадка.



яндекс12
Tags: Убийство Немцова, оппозиция, пятая колонна
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments