victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Украинская пропаганда: В России паника из-за того, что закрывают все границы

Оригинал взят у rovego в Украинская пропаганда: В России паника из-за того, что закрывают все границы
Как же дурят украинцев. У них в головах абсолютно искаженная картина мира. И уж, конечно, о "государстве-агрессоре" они не понимают ровным счетом ничего, кроме того, что в России кровавая диктатура, а теперь еще и скорое падение железного занавеса. По утверждению доморощенных киевских «геббельсов», россияне массово скупают валюту и бегут за границу (пока еще могут, ведь скоро, «как пишут российские СМИ», границу закроют для всех и каждого). То, что доллар не растет уже несколько месяцев, а вот гривна все больше рушится, никого не волнует.



«Министерство правды» Украины начало весеннее наступление на Россию, которую Киев обвиняет во всех своих бедах. Как и полагается в таких случаях в лучших традициях нацистской пропаганды, наступление «увенчалось успехом», враг разгромлен и бежит. Дебальцевский котел с тысячами трупов отомщен, Россия стоит на коленях и все, кто может, покидают ее в срочном порядке.

Написанное выше могло бы показаться бредом, но, судя по украинским СМИ, это самая что ни на есть «правда».

"В России началась настоящая паника!", — гласит заголовок статьи в одном из украинских изданий. Причиной паники послужило якобы внесение в Госдуму РФ законопроекта о запрете всем россиянам выезжать за границу. Теперь россияне массово скупают валюту и спрос на доллары только за сутки «вырос на 550%, до $1,8 млрд».

Пытаясь спастись, россияне, естественно, бегут за рубеж.

«Рынки недвижимости Болгарии, Черногории, Хорватии, Кипра, Таиланда, Испании, Турции, ОАЭ, где россияне наиболее охотно расхватывают „домики у моря“, активировались на полную», — рассказывает некий руководитель некоего «аналитического центра».

«В России началась настоящая паника. Люди активно скупают иностранную валюту для покупки недвижимости за рубежом и пытаются покинуть страну. Аэропорты переполнены, люди бегут за границу целыми семьями», — подчеркивает «аналитик».

А почему же они, россияне бишь, бегут в такой панике? Так могут же не выпустить. Все то же издание сообщает со ссылкой на LifeNews (точнее не со ссылкой, а с отфотошопленным скрином несуществующий страницы) о том, что в России вот-вот примут закон о запрете всем без исключения россиянам на выезд из России…

Коллеги из прочих СМИ тему радостно подхватили.

Одним словом, Россия повержена и, возможно, в скором времени и ДНР, и ЛНР, и Крым вернутся под родной жовто-блакитный флаг.

Тиражированием таких вот «новостей» заняты теперь украинские СМИ.



яндекс12
Tags: Украина, деза, информационная война
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments