victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Рамзан Кадыров пообещал, что всех московских дебоширов в срочном порядке вывезут в Чечню

Оригинал взят у rovego в Рамзан Кадыров пообещал, что всех московских дебоширов в срочном порядке вывезут в Чечню
Глава Чечни заявил, что отношение к живущим в столице России чеченцам не должно портиться "из-за людей, не умеющих себя вести".



"Мы уделяем повышенное внимание к тем представителям нашей молодежи, которые учатся в других регионах страны, особенно в Москве, - сообщил глава Чечни. - В столице живут тысячи чеченцев, нельзя допустить, чтобы отношение к ним испортилось из-за пары-тройки людей, не умеющих себя вести. Таких студентов мы будем возвращать домой в Чечню".

Как полагают власти Чечни, уровень самосознания чеченских студентов за последнее время значительно повысился.

Рамзан Кадыров также отметил необходимость продолжать тесное взаимодействие с вузами Москвы. "Даже если есть хорошие отзывы о нем, это не значит, что молодой человек может расслабиться. Наоборот, нужно стремиться быть еще лучше, - отметил Рамзан Кадыров. - На моей последней встрече с мэром Москвы Сергей Собянин говорил, что в последнее время никаких замечаний к чеченской молодежи, проживающей в столице, нет. Москва - столица нашей Родины. В ней проживают люди разных национальностей. Поэтому чеченцы, находящиеся там, должны стать лицом нашего народа, поступать так, чтобы о них отзывались только с самой лучшей стороны".

Лезгинку на улицах Москвы действительно давно не танцевали, да и стреляющие свадьбы куда-то исчезли. То ли правда представители Северного Кавказа научились себя вести, то ли боятся, что им за дурное поведение что-нибудь будет. Хуже всего чеченцы в Москве вели себя между двумя чеченскими войнами. После первой они считали себя победителями, и активно самоутверждались. После второй - резко исчезли.



яндекс12
Tags: Кавказ, Кадыров, Чечня
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment