victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

У НАТО есть мечта - "русский майдан"

Оригинал взят у victorvideo в У НАТО есть мечта - "русский майдан"



"Заявление в Риге демонстрирует "заботу о демократии и внутренней политике России". По крайней мере теперь мы знаем, что у НАТО есть мечта - "русский майдан", - заявил в четверг постпред России при альянсе Александр Грушко, комментируя проходящую в Риге межпарламентскую конференцию по общей внешней политике и политике безопасности ЕС.

Он добавил, что, демонизируя Россию, НАТО "создает виртуальную реальность, отрываясь от реальных угроз безопасности". "Заявление в Риге - это очередной набор аргументов, призванных оправдать конфронтационное отношение НАТО к России. НАТО вряд ли может считать себя проводником истины. Она многократно дискредитировала себя распространением "лживой информации" о собственном поведении, либо о действиях других", - подчеркнул Грушко.

"НАТО имеет длительную историю гибридных операций. Любое государство и организация могут поучиться у альянса. Мы видели эти хорошо известные признаки "военного запугивания, скрытого вмешательства, поставок оружия и систем вооружений, экономического шантажа, дипломатического двуличия, манипуляций СМИ и открытой дезинформации" в бывшей Югославии в 1999 году и в Ливии в 2011 году", - сказал постпред.




яндекс12
Tags: Майдан, НАТО
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments