victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Задержаны первые подозреваемые в убийстве Бориса Немцова

Оригинал взят у varjag_2007 в Задержаны первые подозреваемые в убийстве Бориса Немцова


О задержании двоих подозреваемых в убийстве политика на Большом Москворецком мосту сообщил глава ФСБ России.

В убийстве Бориса Немцова подозреваются Анзор Губашев и Заур Дадаев. Имена возможных убийц назвал глава ФСБ Александр Бортников в эфире Первого канала. По данным СМИ, Губашев и Дадаев могут быть арестованы в воскресенье или на следующей неделе.

— Я хочу проинформировать о том, что сегодня задержаны два подозреваемых в совершении этого преступления, это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, — сказал глава ФСБ. Подробности задержания остаются неизвестны. На сегодняшний день в розыске остаются еще 4 человека.

Двое задержанных по делу об убийстве политика Бориса Немцова являются предполагаемыми исполнителями этого преступления.

Источник пояснил, что после убийства у правоохранительных органов практически сразу появились хорошие «зацепки» для раскрытия этого дела. По его словам, был найден автомобиль преступников, а в машине обнаружены биоматериалы, которые помогли выйти на их след, сообщают «Вести.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

«Кроме того, удалось получить достаточно четкие фотографии злоумышленников после изучения записей уличных видеокамер системы «Поток», – добавил он.

В расследовании также помогло изучение телефонных переговоров, отметил источник. «Однако точку в деле ставить рано, должны быть найдены организаторы и заказчики преступления», – подытожил он.

Также стало известно, правоохранительные органы будут ходатайствовать об аресте предполагаемых исполнителей убийства политика. «Сегодня этот вопрос, по предварительным данным, рассматриваться еще не будет. В воскресенье или понедельник соответствующие ходатайства будут заявлены», – сказал источник, передает «Интерфакс».

По его словам, так как дело расследует ГСУ СК России, то ходатайство об аресте будет рассматривать Басманный суд Москвы.



яндекс12
Tags: Убийство Немцова
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments