victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Инфляция снижается? Или нет?

Оригинал взят у victorvideo в Инфляция в России достигла пика и снизится до целевого уровня только к концу года
001184Годовая инфляция в России достигла пика на уровне 7,3% и войдет в целевой интервал в 5-6%, скорее всего, только в последнем квартале года, цитирует РИА «Новости» слова первого зампреда Банка России Алексея Улюкаева. Он также добавил, что Центробанк теоретически может начать снижение ставок до вхождения инфляции в целевой интервал.

По оценке Минэкономразвития России, инфляция в мае составит 0,5-0,6%, за период с начала года - 2,9-3%, за годовой период - 7,2-7,3%. Глава МЭР Андрей Белоусов ранее заявлял, что инфляция по итогам года составит 5,8%.

Центробанк также зафиксировал уменьшение оттока капитала из страны в апреле 2013 года. «Есть уменьшение оттока, но притока нет», - сказал он журналистам, отвечая на вопрос о сальдо притока-оттока капитала в прошедшем месяце.

По оценке ЦБ, чистый отток капитала частным сектором в первом квартале 2013 года, согласно предварительным данным платежного баланса, составил $25,8 млрд против $33,6 млрд за аналогичный период прошлого года.
По материаам :Г
азета.Ru
Копытень-Травники_2
Tags: беспредел, буржуи, инфляция
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment