victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Яценюк: Нет никого смелее Украины, мы - первая страна мира, воюющая с ядерной державой

Оригинал взят у rovego в Яценюк: Нет никого смелее Украины, мы - первая страна мира, воюющая с ядерной державой
Яценюк продолжает раздувать щеки. Тем временем, украинские военные написали "письмо позора" президенту Порошенко, требуя отставки украинского Генштаба. В письме говорится, что Генштаб ВСУ - "главный враг армии".



«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — заявил Яценюк. Украинский премьер особо подчеркнул, что Украина - самая смелая, ведь ни у одной страны мира не было подобного опыта.

«Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил глава кабмина.

Он также назвал Россию «врагом свободы, демократии и украинской независимости». «Мы воюем с ядерной державой, которая потратила десятки миллиардов на свое перевооружение. Название этой державы — Россия», — заключил украинский премьер.

Есть простой и понятный аргумент, на который у оппонентов нет ответа. Если бы Украина действительно воевала с ядерной державой под названием Российская Федерация, то российские солдаты вошли бы в Киев несколько месяцев назад.

На самом деле, Яценюк еще и в истории запутался. Япония уже воевала с ядерной державой. Потом случилась Хиросима и Нагасаки, и японцы резко потеряли боевой настрой.



яндекс12
Tags: правители Украины
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments