victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Слухи о болезни Путина и отставке Сечина распространяют шизофреники в острой фазе

Оригинал взят у rovego в Слухи о болезни Путина и отставке Сечина распространяют шизофреники в острой фазе
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина назвал «весенним обострением» слухи о возможной болезни главы государства. «Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то - отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина», - сказал Пескова.



«Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы», - заявил Песков.

Поводом для домыслов СМИ относительно здоровья президента РФ стала информация о переносе встречи лидеров России, Казахстана и Белоруссии в Астане, которая планировалась на этой неделе. Агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана сообщило, что встреча не состоится из-за того, что Путин заболел. Песков сначала отказывался комментировать, но затем заявил агентству Bloomberg, что Путин абсолютно здоров. Однако агентство РБК отметило, что российский лидер уже около недели не появлялся на публике.

Что касается возможной отставки главы «Роснефти» Игоря Сечина, то об этом в своем Twitter написал главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков. «В Большом театре на премьере балета «Гамлет» меня отводят все в сторону и говорят, что, якобы, завтра отставят Сечина», - написал он.

На самом деле, больных людей жалко. Им бы таблеточки попить. Но они ведь уверены, что абсолютно здоровы.



яндекс12
Tags: вброс, деза
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments