victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Впервые в истории проведена успешная операция по пересадке пениса

Оригинал взят у rovego в Впервые в истории проведена успешная операция по пересадке пениса
Первую в мире успешную операцию по пересадке пениса осуществили хирурги из Кейптауна (ЮАР), сообщает Washington Post cо ссылкой на пресс-релиз Стелленбосского университета. Ну все, сейчас азиаты в массовом порядке начнут пересаживать себе громадные пенисы негров. А вместо почек у несчастных будут отрезать пенисы.



Операция длилась девять часов. За несколько месяцев пациент (ему 21 год) полностью оправился от ее последствий: организм принял пересаженный орган, который адекватно выполняет все свои функции. Это второй случай такой операции в мире, но только сейчас врачам удалось добиться долгосрочных результатов. В прошлый раз пенис отторг пацента.

Пациенту, чье имя не разглашается, три года назад ампутировали пенис из-за осложнений после обрезания (эта операция является важным элементом обрядов перехода в Африке). Ежегодно в ЮАР около 250 юношей лишаются детородных органов из-за обрезания.

Также сообщается, что сложнее всего было получить согласие семьи донора органа. Перед похоронами врачам пришлось изготовить для него модель пениса из кожи живота.

А еще говорят, что обрезание - это не варварский обычай. Вон сколько молодых людей лишается пенисов.



victor_vosСтрелка

Tags: здравоохранение, органы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments