victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Следственный Комитет РФ завел уголовное дело на американского генерала-маразматика

Оригинал взят у rovego в Следственный Комитет РФ завел уголовное дело на американского генерала-маразматика
Отставной генерал американской армии Роберт Скейлз призвал высшее политическое и военное руководство США, американских граждан к осуществлению военных операций на территории Украины и убийству граждан Российской Федерации, а также русскоязычного населения. Мне сразу почему-то вспомнился министр обороны США по фамилии Форестел, который страдал такой параноидальной русофобией, что оказался в психушке и выбросился из окна с криком: "Русские идут".



Тем не менее, Следственный Комитет России воспринял слова маразматика Скейлза всерьез. Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза по признакам преступления по статье «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации».

Данные высказывания нарушают нормы не только российского законодательства, но и положения статьи 20 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, запрещающей любую пропаганду войны и любое подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Не так давно Виталий Чуркин заявил в ООН, что американцы взяли моду воровать российских граждан по всему миру и сажать в тюрьмы США. Не выкрасть ли нам по-тихому американского ястреба Скейлза. Пусть последние дни он проведет в российской тюрьме, в окружении русских людей, которые будут звать его по-доброму "Пиндос Иванович".



яндекс12
Tags: Американцы
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments