victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Столичные стриптизерши урезают свои зарплаты на 10 процентов

Оригинал взят у rovego в Столичные стриптизерши урезают свои зарплаты на 10 процентов
Волнуюсь - а что там проститутки? Тоже должны скинуть 10%. Это так патриотично.

Танцовщицы одного из московских стриптиз-клубов попросили руководство ночного заведения урезать им зарплаты на десять процентов. Однако средства идут не в государственную казну, а остаются в кошельках посетителей стриптиз-клуба - у завсегдатаев ночного бара появилась дополнительная скидка.



- Нам стало известно, что Владимир Путин сократил свой доход и мы в поддержку государства посчитали, что сделать нам нужно тоже самое, - рассказывает танцовщица Александра.

Помимо дополнительной скидки, клиентам предлагают и другие выгодные бонусы. Например, при заказе приват-танца, посетителям дают напиток в подарок. В некоторых клубах при отборе девушек стали учитывать знания языков. Менеджеры делают ставку на зарубежных клиентов.

- В этом году иностранцев стало больше. Мы ожидаем поток туристов из-за границы, в частности, из Китая, - отметил генеральный директор стриптиз-клуба Дмитрий Григорьев.

С нового года посещаемость в подобного рода заведениях уменьшилась больше, чем на треть. Чтобы избежать убытков, в одном из самых популярных стрип-клубов столицы разработали новаторскую систему маркетинга. В основе лежат аналитические исследования. Специалисты определяют, в какой момент предложить клиенту бесплатный напиток, чтобы он побыстрее согласился на приватный танец, и как нужно двигаться девушкам, чтобы увеличить прибыль.

Владельцы стриптиз-клубов утверждают, что почти половина клиентов сейчас состоит из семейных пар. В кризис супруги стали чаще отдыхать вместе. Поэтому в дальнейшем, считают маркетологи, в ночных заведениях расширят сервис дополнительных услуг. К примеру, будут предлагать бизнес-ланч со стриптизом.



яндекс12
Tags: стриптиз
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments