victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Американец сошел с ума, как только пересек границу России

Оригинал взят у rovego в Американец сошел с ума, как только пересек границу России
В настоящий момент американца, вооруженного заточкой и сбежавшего из больницы в подмосковных Химках (был я однажды в этой больнице - я бы тоже сбежал), ищет полиция.

Американец сошел с ума, как только пересек границу России


Правоохранители задержали 46-летнего гражданина США Робертса Хослера в терминале аэропорта Шереметьево из-за неадекватного поведения. При проверке выяснилось, что у туриста из Калифорнии (там, кстати, легализована марихуана) проблемы с документами. Американец попросился отойти в уборную, сославшись на недомогание. Однако в туалете мужчина попытался перерезать себе вены на шее пластиковой картой и нанес две раны.

— По предварительным данным, мужчина мог нанести себе рану заточкой, встроенной в пластиковую карту, — говорят сотрудники аэропорта, — другого оружия у него просто не могло быть.

Сотрудники аэропорта сразу же вызвали скорую помощь, которая доставила раненого иностранца в больницу города Химки. Медики обработали и зашили раны Робертсу Хослеру и поместили его в палату для дальнейшего лечения. Однако 11 марта около 7 часов утра гражданин США, вооруженный, предположительно, заточкой, встроенной в пластиковую карту, сбежал из больницы. Врачи сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

В общем, товарищи, увидите Робертса Хослера, сразу вырубайте. У него заточка и он неадекватен. В полиции орден дадут.



victor_vosСтрелка

Tags: Американцы
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment