victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Журналисты совсем одурели от безнаказанности: The Insider "Владимир Путин болен раком"

Оригинал взят у rovego в Журналисты совсем одурели от безнаказанности: The Insider "Владимир Путин болен раком"
Интернет-газетенка The Insider решила заработать дешевую славу на мнимой болезни президента, в которую я нисколько не верю. Года два назад уже была "утка", что у Владимира Путина - проблемы со спиной. Потом оказалось, что он играет регулярно в хоккей и о своей больной спине даже не подозревает.



Цитирую журналюг:
"Источник, заслуживающий доверия, сообщил The Insider об имеющейся у него информации о том, что президент Владимир Путин болен раком, и его долгое отсутствие на публике в последнее время может быть связано с ухудшением самочувствия. Никакие подробности о стадии и специфике онкологического заболевания источнику неизвестны.

Согласно тому же источнику убийство Бориса Немцова связано с борьбой внутри элит, связанной с ухудшившимся здоровьем президента, однако эта информация является лишь гипотезой источника".

Теперь надо сделать следующее. Если эта информация не подтвердится, The Insider должен быть закрыт. Одновременно с этим необходимо принять закон, что любое издание, онлайновое или оффлайновое, публикующее недостоверную информацию, бросающую тень на президента, будет закрыто Роскомнадзором.

Помимо того, что Путин президент нашей Родины, он еще и человек. В конце концов, это просто аморально - выдумывать такое.

Шеф-редактор The Insider некий Роман Доброхотов - этот тип в свое время опубликовал в ЖЖ список блогеров, взятых абсолютно наугад, которые якобы прославляют полицию по их заказу. Ваш покорный слуга был очень удивлен, увидев себя в списке. Остальные люди тоже. Теперь Доброхотов изобретает новости в собственном издании. Деятель...



яндекс12
Tags: вброс, деза
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments