victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Американский историк обвинил США в разжигании войны на Украине

Оригинал взят у rovego в Американский историк обвинил США в разжигании войны на Украине
Специалист по новейшей истории России и постсоветского пространства Стивен Коэн заявил, что правительство США намеренно лжет своим гражданам, интерпретирую информацию о гражданской войне на Украине.



По мнению Коэна, ситуация на Украине ухудшается, и в этом — немалая заслуга правительства США, которое заняло такую же бесчестную позицию, как и по вопросу вмешательства в дела Ирака или Вьетнама.

«Могу вам сказать, основываясь на своем личном опыте, я не могу вспомнить такого огромного количества лжи и фактов, которые нельзя ни подтвердить, ни проверить, со стороны очень многих чиновников и политиков. Подобное было разве что в самом начале войны во Вьетнаме или Ираке», - заявил Стивен Коэн в интервью изданию The National.

По мнению эксперта, антироссийские выпады со стороны помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и генерала Бридлава не помогает, а вредит осуществлению Минских договоренностей, создает реальную опасность военного конфликта с Россией.

Вот еще один американец, которого есть за что уважать. Четкое аналитическое мышление, ясное понимание ситуации, видение явных аналогов в истории войн, которые устраивали Соединенные Штаты по всему миру.

Хорошая, кстати, фамилия Коэн. Я не знаю ни одного скверного Коэна. Леонард Коэн - один из моих любимых певцов. Братья Коэны снимают великолепное кино. Историк Стивен Коэн - умнейший человек и отличный аналитик.



яндекс12
Tags: США, война на Украине
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment