victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

ЯНУКОВИЧ МЛАДШИЙ УТОНУЛ НА ОЗЕРЕ БАЙКАЛ. ПОДТВЕРЖДЕНО!

По информации источников, сын экс-президента Янукович младший утонул на озере Байкал.

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб в России при трагических обстоятельствах.

Об этом сообщают сразу четыре источника LB.ua, два из которых — в Российской Федерации из окружения экс-президента.

Янукович младший утонул на озере Байкал

По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус «Фольксваген», в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.

Кто был за рулем, не сообщается.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МЧС РОССИИ

Вместе с тем, трагедию на Байкале подтвердило Главное управление МЧС по Иркутсткой области. Согласно сообщению, вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами.

«В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров», — рассказали в пресс-службе МЧС.

«В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий «Фольксваген», были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке «Хивус-10». Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя — Янукович младший утонул», — говорится в сообщении.

Руководитель пресс-службы МЧС РФ по Иркутской области Андрей Шутов опроверг информацию о гибели Януковича младшего на озере Байкал, сообщает BBC Украина.

«В субботу на озере Байкал под лед провалился автомобиль Volkswagen — один человек погиб. Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля», — сообщил Шутов. Он также добавил, что «не думает, что сын президента мог быть водителем».

Как известно, девичья фамилия матери Виктора Януковича-младшего Людмилы Янукович — Давыдова.

Источник РБК в обладминистрации подтвердил, что Виктор Янукович-младший находился в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед. Подробности происшествия он уточнить не смог.

Via


яндекс12
Tags: Янукович
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments