victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путин призвал прокуроров жестоко карать тех, кто призывает к массовым беспорядкам

Оригинал взят у rovego в Путин призвал прокуроров жестоко карать тех, кто призывает к массовым беспорядкам
Президент России Владимир Путин дал команду "Фас!" прокурорам.



"Надо незамедлительно и жестко реагировать на любые призывы к противоправным действиям, к насилию, к массовым беспорядкам", — сказал Путин на заседании коллегии Генпрокуратуры России.

Президент отметил, что практически половина правонарушений совершена теми, кто уже привлекался к уголовной ответственности, кроме того, возросло число правонарушений в общественных местах. Он подчеркнул, что Генпрокуратуре нужно укреплять межведомственное взаимодействие и принимать дополнительные меры, в том числе профилактические и превентивные.

Российский лидер также подчеркнул, что более активно следует выявлять нарушения законодательства об экстремизме и терроризме.

Это четкий сигнал к тому, что наступает массовое закручивание гаек и откручивание болтов. Бессистемной оппозиции (как я называю несистемную) конец. Сейчас дела об экстремизме и терроризме начнут шить, как на ткацкой фабрике имени Стаханова.


яндекс12
Tags: оппозиция
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment