victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путин призвал прокуроров жестоко карать тех, кто призывает к массовым беспорядкам

Оригинал взят у rovego в Путин призвал прокуроров жестоко карать тех, кто призывает к массовым беспорядкам
Президент России Владимир Путин дал команду "Фас!" прокурорам.



"Надо незамедлительно и жестко реагировать на любые призывы к противоправным действиям, к насилию, к массовым беспорядкам", — сказал Путин на заседании коллегии Генпрокуратуры России.

Президент отметил, что практически половина правонарушений совершена теми, кто уже привлекался к уголовной ответственности, кроме того, возросло число правонарушений в общественных местах. Он подчеркнул, что Генпрокуратуре нужно укреплять межведомственное взаимодействие и принимать дополнительные меры, в том числе профилактические и превентивные.

Российский лидер также подчеркнул, что более активно следует выявлять нарушения законодательства об экстремизме и терроризме.

Это четкий сигнал к тому, что наступает массовое закручивание гаек и откручивание болтов. Бессистемной оппозиции (как я называю несистемную) конец. Сейчас дела об экстремизме и терроризме начнут шить, как на ткацкой фабрике имени Стаханова.


яндекс12
Tags: оппозиция
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment