victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Порошенко развязал новую войну: "разоружить все частные армии олигархов за сутки"

Оригинал взят у rovego в Порошенко развязал новую войну: "разоружить все частные армии олигархов за сутки"
Вот и конец Порошенко. Теперь он пошел войной на своих коллег по опасному бизнесу.



Президент Украины отдал приказ - "разоружить все частные армии олигархов за сутки. Глава МВД Арсан Аваков взял под козырек.

Он заявил: «Огнестрельное оружие в общественных местах разрешено к ношению только для сотрудников государственных силовых структур. Никакая из охранных частных структур по законам Украины не имеет право на огнестрельное оружие».

«Предупреждаю охранные фирмы — установление факта соединения лицензированных охранных функций с использованием оружия частных лиц, зарегистрированного, как охотничье — будет пресекаться как незаконное действие», — пригрозил министр.

«На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков — с огнестрельным оружием. Это касается всех и квази -«патриотов» и реальных патриотов, и крупных бизнесменов, и олигархов. И — персонально — Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других… Хотите иметь охрану вашего бизнеса с огнестрельным оружием? — жестко по закону — привлекайте милицейскую Государственную службу охраны. Иное — будет пресечено.

Даю всем охранным компаниям 24 часа — освободится от двойных-тройных трактовок — привести свою деятельность в безукоризненную канву, в соответствии с буквой закона. Ссылка на тревожное военное время будет не оправдывать нарушения, а отягощать их».

Не станут олигархи, когда их так нагло грабят со стороны государства, лишать себя личной армии. В ближайшее время ожидаем войну на подступах к Киеву. А приказ против олигархов, само собой, прислали США.


яндекс12
Tags: Порошенко, война на Украине
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments