victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

ФБР вербует детей на службу США

ФБР вербует детей на службу США

Совсем недавно на официальном канале ФБР в YouTube, был выложен неприметный ролик о деятельности программы ФБР по работе с детьми школьного возраста. Дети клянутся, что будут отличными спецагентами.



Официально программа «The Junior Special Agent» для школьников растущих в неблагополучных районах. В ходе программы обучающихся учат навыкам и дисциплинам, необходимым, чтобы держаться подальше от банд, наркотиков и преступности.

Но любой оперативный сотрудник подтвердит вам, что таким образом не только перевоспитывают подростков, но и готовят будующих информаторов в преступной среде. Фактически контрразведывательная служба США (ФБР выполняет в том числе и функцию контрразведки) вербует детей для спецопераций, даже не скрывая этого.

Сотни выпускников этой программы уже участвуют в школьных и студенческих обменах, проходят стажировки в Китайских и Арабских кампаниях, докладывая о каждом действии.

Может быть оперативным службам стоит перенять опыт коллег - и организовать подобные курсы в районах с высокой преступностью и ростом радикального экстремизма?..


victor_vosСтрелка

Tags: США, ФБР, дети, образование, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments