victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

ФБР вербует детей на службу США

ФБР вербует детей на службу США

Совсем недавно на официальном канале ФБР в YouTube, был выложен неприметный ролик о деятельности программы ФБР по работе с детьми школьного возраста. Дети клянутся, что будут отличными спецагентами.



Официально программа «The Junior Special Agent» для школьников растущих в неблагополучных районах. В ходе программы обучающихся учат навыкам и дисциплинам, необходимым, чтобы держаться подальше от банд, наркотиков и преступности.

Но любой оперативный сотрудник подтвердит вам, что таким образом не только перевоспитывают подростков, но и готовят будующих информаторов в преступной среде. Фактически контрразведывательная служба США (ФБР выполняет в том числе и функцию контрразведки) вербует детей для спецопераций, даже не скрывая этого.

Сотни выпускников этой программы уже участвуют в школьных и студенческих обменах, проходят стажировки в Китайских и Арабских кампаниях, докладывая о каждом действии.

Может быть оперативным службам стоит перенять опыт коллег - и организовать подобные курсы в районах с высокой преступностью и ростом радикального экстремизма?..


victor_vosСтрелка

Tags: США, ФБР, дети, образование, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos июнь 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments