victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Минфин Украины: Запад должен дать ещё денег, так как «несостоявшееся государство» обойдётся дороже

Оригинал взят у rovego в Минфин Украины: Запад должен дать ещё денег, так как «несостоявшееся государство» обойдётся дороже
Наглость - второе счастье. Министр финансов Украины Наталья Яресько в интервью газете Financial Times пригрозила Западу более серьёзными потерями в будущем, если пакет $40-миллиардной помощи не будет расширен.



«Я твёрдо полагаю, что «семёрка» и, честно говоря, также Группа двадцати сейчас несут ответственность за то, чтобы оказать финансовую помощь Украине в более широких масштабах», – сказала Натальи Яресько.

«Сейчас идет очень напряжённая дискуссия во многих столицах о том, предоставлять или нет Украине оборонительную военную поддержку. Однако, предоставят они нам оборонительную военную поддержку или нет, финансовая помощь имеет абсолютно критическое значение», – добавила министр.
Наталья Яресько заявила, что существует риск превращения Украины в «несостоявшееся государство» (failed state).

Запад может допечатать и дать еще денег, но несостоявшееся государство все равно случится. Все к этому идет. Когда страной управляют воры и сумасшедшие, иначе просто не бывает.



яндекс12
Tags: Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments