victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Евгения Васильева: За всю жизнь всего два оргазма, Сердюков так себе любовник

Оригинал взят у rovego в Евгения Васильева: За всю жизнь всего два оргазма, Сердюков так себе любовник
Васильева религиозна и жаждет высшей справедливости. После попытки самоубийства она несколько дней молчит, и к ней, чтобы ее разговорить, подсылают священника — молодого и красивого. Ни рясы тебе, ни крестов — он больше похож на католического священника, чем на классического батюшку. И Васильева рассказывает. Про то, как у нее плохо с оргазмами: всего два за всю жизнь, и вообще Сердюков — так себе любовник.



Но вот с ним неожиданно это случилось. В их последнюю встречу. И она полюбила его. И их история совсем не про коррупцию, забудьте, все дело в оргазме!

Отношения экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и его протеже Евгении Васильевой, которые затмили по скандальности сам факт хищений в Минобороны, экранизированы. Фильм под названием «Жертва» был показан накануне в Москве — пока в закрытом режиме.

В фильме они валяются на диване IKEA и покупали украшения Pandora, а не Chanel и YSL, к которым привыкла г-жа Васильева. Чувствуется бедность реквизита, что резко контрастирует с их реальной dolce vita.

Сердюков и Васильева, по версии киношников, вообще любили сниматься вместе. Насчет настоящих неизвестно — совместные снимки пока нигде не всплывали, хотя из Чкаловского, военного аэродрома, на астраханскую дачу или по Европам они не раз летали вместе на минобороновских бортах. Об этом рассказывали в СКР, но в окончательное обвинение эти факты так и не попали.

«Васильева» рассказывает, как «Сердюков» приезжал к ней с документами, которые даже из кабинета выносить нельзя. А она собирала их в папки и шантажировала тех, кого не следовало. Потому что сама «на крючке», о чем «Сердюков» узнает в финале.

Режиссер фильма актриса Ася Коренева говорит, что вдохновилась реальной историей Васильевой и Сердюкова. И сняла кино на свои деньги, актеры работали за идею. Для нее это Ромео и Джульетта наших дней. Большая любовь, которая выше условностей и обстоятельств. Ромео женат и обличен властью. А Джульетта любит роскошь и переходит как трофей от одного высокопоставленного чиновника к другому. Оба они «под колпаком» и не принадлежат себе.

Мне известно, что Евгения Васильева наняла пиар-агенство, чтобы ее имидж в народе видоизменился. Перед нами еще один продукт пиарщиков. В этом смысле ложь Кореневой, что, мол, работала за идею - выглядит смехотворно. Пиарщики сделали из Васильевой не "жертву", а полусумасшедшую, на мой взгляд. Топорная работа.



яндекс12
Tags: Васильева, Сердюков
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments