victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Коломойский подумывает о создании Днепропетровской Народной Республики

Оригинал взят у rovego в Коломойский подумывает о создании Днепропетровской Народной Республики
Хотя я бы на его месте назвал ее Коломойская Народная Республика. Во всяком случае, в Днепропетровске уже собирают ополчения для войны с армией Порошенко.



Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко предложил олигарху и губернатору Игорю Коломойскому создать Днепропетровскую республику Коломойского, или ДРК.

По мнению Захарченко, Коломойский фактически уже и так является хозяином Днепропетровской области.

«Я вообще предлагаю Коломойскому сделать Днепропетровскую республику Коломойского — ДРК. Это будет справедливо. А почему нет? ДНР есть. ДРК — хорошая республика <...> Коломойский де факто хозяин этой территории, это реальная власть, и Киеву с ним приходится договариваться», — сказал Захарченко.

Ранее Коломойский заявил, что считает глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, как бы к ним ни относились в Киеве, реальной властью. Полпред ДНР Денис Пушилин в ответ сказал, что это заявление стало ударом по авторитету Порошенко.

Порошенко надо подумать о том, чтобы создать ОРУ - Объединенные Республики Украины. И название ОРУ наиболее точно отвечает современным украинским реалиям.



яндекс12
Tags: Коломойский, правители Украины
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment