victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Обама наплевал на мнение Конгресса - никакого оружия Украине

Оригинал взят у rovego в Обама наплевал на мнение Конгресса - никакого оружия Украине
Конфликт на Украине следует решать только дипломатическим путем, заявил президент США.



В понедельник Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством приняла Резолюцию H. Res.162, призывающую президента Барака Обаму начать поставки летальных вооружений на Украину.

Несмотря на давление, оказываемое на него со стороны Конгресса, Барак Обама в очередной раз отказался вооружать Киев, переживает «Укринформ». Позицию правительства Соединенных Штатов озвучила сегодня на брифинге пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки (ее повысили, она переходит на работу в Белый дом), она заявила:
«Мы сосредотачиваемся на поддержке Украины и продвижении дипломатического решения, уважающего суверенитет и территориальную целостность Украины».

По словам Псаки, правительство учитывает позицию Конгресса США, озвученную в резолюции, однако продолжает придерживаться мнения о необходимости единственно мирного пути урегулирования кризиса на Донбассе.

В общем, США будут и дальше поставлять оружие Украине путем контрабанды. Ополченцы все время находят американские карабины и экипировку в местах сражений. По счастью, пока еще не находят танки и беспилотники.



яндекс12
Tags: Обама, война на Украине, оружие
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments