victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Письма ополченца



Они все выдержат, если будут знать, что все не напрасно, что о них кто-то знает и помнит. Их души обнажены и каждый день - последний. Поэтому они пишут письма. Поэтому мы их читаем. Читаем, пока они приходят.
Письма ополченца. Март.
...
Сегодня весь день стоял на блок посту. Не люблю я это. За мной гонялись водители. Я бегал от них вокруг авто. Итак, что мне сегодня пытались всучить в руки: сигареты, картофель, яблоки, рыбу сырую, майонез, подсолнечное масло, деньги, мясо какое-то. Я героически сбегал от протянутых рук. Странно, не могут понять люди, что мы не укропы, мы не берём ничего. :) Во первых нам совесть не позволяет, во вторых, у кого совести нет, есть приказ командира. :)
...
Продолжаю стоять на блок посту. Наши бойцы ещё не все съехались, называем себя "диким подразделением". То собачку съедим, а сегодня куропаток настреляли. Лису подстрелили даже…
...
По агентурным сведениям укроп бесится из-за тишины в нашем радио эфире.Сегодня соседи зашли в посёлок "N". В посёлке к бабульке пристал укропчик в гражданском, спрашивал о нас в целом. Бабушка пришла к нашим и указала пальцем на врага. Выследили оперативно, нац был с группой прикрытия. Быстро бегают враги, однако.
...
Продолжаем на посту собирать агентурные сведения.
Наглость, хамство и спесь на блок постах укропа злит мирных. Наша вежливость и доброжелательность продолжает радовать проезжающих.
...
Вчера подоравался автомобиль с мирными на мине. Водитель погиб. Жаль. Враг направил авто "короткой дорогой" прям на мины.
...
Во 2й половине дня привезли заключённых из камендатуры. Забавная парочка. Вчера вечером они, в далеко не трезвом виде, сами пришли сдаваться. Попросили помочь им бросить пить, т.к. у них запой с 8го февраля. Камендатура выполнила просьбу страждущих. :) Забрали мы их к себе, раздобыли похмельные 100 грамм (на парней жутко было смотреть, ломало и трясло их жёстко). Теперь с удовольствием приступили к выполнению строительных работ. Похоже у нас появилась новая функция - лечим от алкоголизма.
Вот такой вот день у Вежливых людей. :)
...
Связи нихрена не было!!! Глушат нас периодически тут.
Да и с новым местом назначения затягивается. Бойца лечим, у него с почками проблемы. Сейчас колем ему в попу лекарства, как только он вылечится, так и двинемся. Там быть может нам подкинут каких то новых вещей, надежда есть. :)
...
Ты спрашиваешь, что нужно из жизненных мелочей? Хм. Вопросом поставил в тупик. Из обычных предметов очень нужно - это крем для обуви, щётка обувная, шнурки крепкие запасные и хорошие белорусские стельки, в которых нога меньше потеет. Ноги - самая уязвимая точка наша.Via



яндекс12
Tags: Донбасс, Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments