victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Письма ополченца



Они все выдержат, если будут знать, что все не напрасно, что о них кто-то знает и помнит. Их души обнажены и каждый день - последний. Поэтому они пишут письма. Поэтому мы их читаем. Читаем, пока они приходят.
Письма ополченца. Март.
...
Сегодня весь день стоял на блок посту. Не люблю я это. За мной гонялись водители. Я бегал от них вокруг авто. Итак, что мне сегодня пытались всучить в руки: сигареты, картофель, яблоки, рыбу сырую, майонез, подсолнечное масло, деньги, мясо какое-то. Я героически сбегал от протянутых рук. Странно, не могут понять люди, что мы не укропы, мы не берём ничего. :) Во первых нам совесть не позволяет, во вторых, у кого совести нет, есть приказ командира. :)
...
Продолжаю стоять на блок посту. Наши бойцы ещё не все съехались, называем себя "диким подразделением". То собачку съедим, а сегодня куропаток настреляли. Лису подстрелили даже…
...
По агентурным сведениям укроп бесится из-за тишины в нашем радио эфире.Сегодня соседи зашли в посёлок "N". В посёлке к бабульке пристал укропчик в гражданском, спрашивал о нас в целом. Бабушка пришла к нашим и указала пальцем на врага. Выследили оперативно, нац был с группой прикрытия. Быстро бегают враги, однако.
...
Продолжаем на посту собирать агентурные сведения.
Наглость, хамство и спесь на блок постах укропа злит мирных. Наша вежливость и доброжелательность продолжает радовать проезжающих.
...
Вчера подоравался автомобиль с мирными на мине. Водитель погиб. Жаль. Враг направил авто "короткой дорогой" прям на мины.
...
Во 2й половине дня привезли заключённых из камендатуры. Забавная парочка. Вчера вечером они, в далеко не трезвом виде, сами пришли сдаваться. Попросили помочь им бросить пить, т.к. у них запой с 8го февраля. Камендатура выполнила просьбу страждущих. :) Забрали мы их к себе, раздобыли похмельные 100 грамм (на парней жутко было смотреть, ломало и трясло их жёстко). Теперь с удовольствием приступили к выполнению строительных работ. Похоже у нас появилась новая функция - лечим от алкоголизма.
Вот такой вот день у Вежливых людей. :)
...
Связи нихрена не было!!! Глушат нас периодически тут.
Да и с новым местом назначения затягивается. Бойца лечим, у него с почками проблемы. Сейчас колем ему в попу лекарства, как только он вылечится, так и двинемся. Там быть может нам подкинут каких то новых вещей, надежда есть. :)
...
Ты спрашиваешь, что нужно из жизненных мелочей? Хм. Вопросом поставил в тупик. Из обычных предметов очень нужно - это крем для обуви, щётка обувная, шнурки крепкие запасные и хорошие белорусские стельки, в которых нога меньше потеет. Ноги - самая уязвимая точка наша.Via



яндекс12
Tags: Донбасс, Новороссия
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments