victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Почему нашу власть не беспокоит падение рейтинга

Любовь Гайдученко
Просто удивительно! В стране, кажется, уже нет ни одного человека, поддерживающего Путина со товарищи, а СМИ продолжают публиковать своё враньё!!! Привожу выдержки из статьи "Почему российский «тандем» не беспокоит падение рейтинга" некого Юрия Маловерьяна из русского отдела Би-би-си.

"Критики российской власти считают обнаруженное социологами снижение рейтингов «тандема» и «Единой России» проявлением усталости от них. Сторонники ЕР заверяют, что партия всё равно уверенно победит на выборах — Путин поможет". Цифры же приводятся такие: деятельность Единой России одобряет 51 процент, Путина - 61, Медведева - 57. И это тогда, когда в обществе назрело такое социальное недовольство, какого не было ещё никогда за всю двадцатилетнюю историю новой России!!!

Приведём ещё одну выдержку

- на тему как, якобы, собираются голосовать люди: "А сейчас, вполне возможно, расширяется представление о том, что на вопрос, за кого собираетесь голосовать, можно и не отвечать: "Единая Россия"." Вот это да!!! Можно выйти на улицы и спрашивать всех подряд - и вряд ли найдётся хоть один человек, который скажет, что он будет голосовать за ЕР, а автор статьи утверждает, что другого просто быть не может - прямо, как в советские времена: единогласно! И далее:"ЕР всё равно победит". И приводит слова политолога Алексея Титкова: "Свои честные 40–45% у „Единой России“ всегда есть, и первое место им обеспечено»."

"Один из самых проблемных для «Единой России» регионов страны — Калининградская область: здесь, по данным ФОМ, партию власти поддерживают всего 27% электората. Но и здесь, как и в других регионах, «единороссы» говорят, что наберут абсолютное большинство."

И всё это пишется задолго до выборов. А что же будет тогда на выборах???

Впрочем, заканчивается статья вполне правдоподобно:"Однако некоторые чиновники низовых органов власти рассказали Русской службе Би-би-си на условиях анонимности, что их начальники уже пригрозили увольнением тем, кто не проголосует за «правильную» партию, а в виде доказательства требуют принести снимок бюллетеня с галочкой в «правильном» месте, сделанный на мобильный телефон."

И ещё хочется привести такой комментарий к этой статье какого-то рядового пользователя интернета: "А все-таки больные люди, деньги их, что ли, калечат! Им кричат, орут, показывают: "ВЫ нам не нужны! Мы больше не хотим, не доверяем, вы нас просто выбесили уже!" А они нет, своё - ЕР по-честному выборы выиграет, и Путин нам поможет, у него 70% голосов населения! Ну абзац просто! Может они уже по-русски не понимают, может им по-английски или немецки надо говорить? А то они родную речь перестали разбирать? Или у них воспаление хитрости во весь рост или обострение шизофрении на почве безграничной власти."

Такое впечатление, что живём в антимире. Здесь всё наоборот: как говорится, написано Манчестер - читай Ливерпуль. Народ говорит - "Нет!", а за него говорят - "Да!"


Оригинал статьи
Копытень
Tags: Единая Россия, СМИ, коррупция, упадок
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments