victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путин и Кадыров: взаимное доверие под угрозой

Оригинал взят у russkiy_malchik в Путин и Кадыров: взаимное доверие под угрозой


Вербовка Дадаева и его использование в убийстве Немцова - это, конечно, сильный удар по Кадырову. Это мощная подстава с очень точным расчётом.  Буквально накануне, перед Новым годом, Кадыров вместе с многотысячной опричниной присягнул Владимиру Путину на личную преданность - и тут такое. По сути, один из кадыровцев был использован (втёмную или в открытую, пока не ясно) чеченскими-террористами, через Осмаева сбушниками и, в конечном счёте, ЦРУ. Мол, смотри, Путин, какая у тебя опричнина, какие бравые кадыровские парни - ты им доверишься, а они тебя в любой момент подставят.

Не случайно даже после демонстративного награждения Кадырова орденом Почёта сам Рамзан неустанно клянётся в личной верности и твердит, что никогда не предаст ВВП. Его понять можно - так подставиться, допустить такой промах, не увидеть врага так близко (впрочем, не мудрено, если врагом стал верный помощник). И это в момент, когда национальному лидеру требуется особая поддержка и надёжность.

Как поступит Путин? Орден орденом, но сохранит ли теперь кадыровцев как личных псов и даст им особые полномочия, на какие претендовал Кадыров? Смысл провокации ВВП, конечно же, понятен. Но одно дело понимать умом, а другое - продолжать верить сердцем. Кадыров - один из самых перспективных и в то же время слабых звеньев в команде Путина: враги прекрасно знали, куда и с какой целью наносят удар. Теперь важно, что этот удар не возымел действие.

Р.Кадыров должны продолжить дело своего отца и остаться верным слугой Путина и России. Правда, после серьёзной чистки кадыровцев.


РМ



яндекс12
Tags: Кавказ, Кадыров, Чечня
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments