victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

ПСПУ Витренко: Не позволим осквернить Победу! Витренко против Порошенко



Сформированная Евромайданом власть, выполнив установки США, привела Украину не только к банкротству, экономическому коллапсу и социальной катастрофе, но и начала крестовый поход против нашей святыни. Против Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Порошенко и парламентское большинство продолжило политику Ющенко - Януковича - духовных наследников ОУН-УПА. 24 марта 2015 г. Порошенко издал Указ Президента Украины №169/2015 «О мероприятиях по празднованию в 2015 году 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе и 70-й годовщины окончания Второй мировой войны».
Депутаты правящей парламентской коалиции накануне, 23 марта 2015 г., внесли проект Закона Украины «О Дне памяти и примирения». Проектом Закона предполагается отменить 9 мая как праздник Победы в Великой Отечественной войне (и как выходной день), и вместе с Указом президента по сути они предлагают реабилитировать гитлеровских пособников из ОУН-УПА.
Лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко считает, что с приходом Ющенко на пост президента в Украине начался процесс реабилитации украинского нацизма, что продолжил Янукович и особенно активно стимулирует нынешняя власть. Свои оценки и доказательства чудовищного процесса установления неонацистской диктатуры Наталия Витренко аргументировала убедительными материалами Нюрнбергского Международного Военного Трибунала, исследованиями отечественных и зарубежных ученых.
Она призвала граждан Украины свято беречь правду о Великой Победе и гордость за своих отцов и дедов, победивших в Великой Отечественной войне гитлеровцев и их
пособников.




Via


яндекс12
Tags: Витренко, Майдан, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments