victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

ПСПУ Витренко: Не позволим осквернить Победу! Витренко против Порошенко



Сформированная Евромайданом власть, выполнив установки США, привела Украину не только к банкротству, экономическому коллапсу и социальной катастрофе, но и начала крестовый поход против нашей святыни. Против Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Порошенко и парламентское большинство продолжило политику Ющенко - Януковича - духовных наследников ОУН-УПА. 24 марта 2015 г. Порошенко издал Указ Президента Украины №169/2015 «О мероприятиях по празднованию в 2015 году 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе и 70-й годовщины окончания Второй мировой войны».
Депутаты правящей парламентской коалиции накануне, 23 марта 2015 г., внесли проект Закона Украины «О Дне памяти и примирения». Проектом Закона предполагается отменить 9 мая как праздник Победы в Великой Отечественной войне (и как выходной день), и вместе с Указом президента по сути они предлагают реабилитировать гитлеровских пособников из ОУН-УПА.
Лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко считает, что с приходом Ющенко на пост президента в Украине начался процесс реабилитации украинского нацизма, что продолжил Янукович и особенно активно стимулирует нынешняя власть. Свои оценки и доказательства чудовищного процесса установления неонацистской диктатуры Наталия Витренко аргументировала убедительными материалами Нюрнбергского Международного Военного Трибунала, исследованиями отечественных и зарубежных ученых.
Она призвала граждан Украины свято беречь правду о Великой Победе и гордость за своих отцов и дедов, победивших в Великой Отечественной войне гитлеровцев и их
пособников.




Via


яндекс12
Tags: Витренко, Майдан, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments