victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

ДНР: Александр Захарченко подписал Указ “О назначении и выплате пенсий"

Оригинал взят у da_dzi в ДНР: Александр Захарченко подписал Указ “О назначении и выплате пенсий"
619_html_m491bc8d0
Пока на Украине думают, как ещё повысить пенсионный возраст и сократить выплаты пенсий, и "радуют" людей тем, что Пенсионный фонд банкрот, Донецкая Народная Республика начинает регулярные выплаты пенсий.

"Глава ДНР постановил, что в целях обеспечения конституционного права граждан на социальную помощь и пенсионное обеспечение, Пенсионному фонду ДНР, начиная с апреля, начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на социальное обеспечение и состоящим на учете в Пенсионном фоне ДНР. Назначение и выплату пенсий производить в соответствии с действующим на территории Республики законодательством, с учетом положений Постановления Совета Министров ДНР № 1-42 от 10 января 2015г. “О некоторых вопросах назначения (перерасчета) пенсий в ДНР в переходный период”. Указом Александра Захарченко определено, что пенсии будут выплачиваться в рублях, в ранее определенных размерах, по курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2. Обязанность выплаты пенсий возложена на Центральный Республиканский Банк ДНР и Государственное предприятие “Почта Донбасса”."

Донбасс возрождается. И защищает пожилых людей.

Замечу, Донбасс уходит от гривны. Дело не только в экономической блокаде. Дело более всего в том, что Украина разрушается, и национальной валюте этого государства недолго осталось. И ДНР многое делает для того, чтобы не тонуть вместе с единоУкраиной.


яндекс12
Tags: ДНР, пенсия
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments