victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

ДНР: Александр Захарченко подписал Указ “О назначении и выплате пенсий"

Оригинал взят у da_dzi в ДНР: Александр Захарченко подписал Указ “О назначении и выплате пенсий"
619_html_m491bc8d0
Пока на Украине думают, как ещё повысить пенсионный возраст и сократить выплаты пенсий, и "радуют" людей тем, что Пенсионный фонд банкрот, Донецкая Народная Республика начинает регулярные выплаты пенсий.

"Глава ДНР постановил, что в целях обеспечения конституционного права граждан на социальную помощь и пенсионное обеспечение, Пенсионному фонду ДНР, начиная с апреля, начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на социальное обеспечение и состоящим на учете в Пенсионном фоне ДНР. Назначение и выплату пенсий производить в соответствии с действующим на территории Республики законодательством, с учетом положений Постановления Совета Министров ДНР № 1-42 от 10 января 2015г. “О некоторых вопросах назначения (перерасчета) пенсий в ДНР в переходный период”. Указом Александра Захарченко определено, что пенсии будут выплачиваться в рублях, в ранее определенных размерах, по курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2. Обязанность выплаты пенсий возложена на Центральный Республиканский Банк ДНР и Государственное предприятие “Почта Донбасса”."

Донбасс возрождается. И защищает пожилых людей.

Замечу, Донбасс уходит от гривны. Дело не только в экономической блокаде. Дело более всего в том, что Украина разрушается, и национальной валюте этого государства недолго осталось. И ДНР многое делает для того, чтобы не тонуть вместе с единоУкраиной.


яндекс12
Tags: ДНР, пенсия
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments