victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путин: Необходимо заранее пресечь готовящиеся провокации во время выборов 2016 и 2018 годов

Оригинал взят у rovego в Путин: Необходимо заранее пресечь готовящиеся провокации во время выборов 2016 и 2018 годов
Президент России Владимир Путин сообщил, что, по сведениям чекистов, против России планируются акции во время предстоящих выборов 2016 и 2018 годов. На Коллегии ФСБ глава государства потребовал не допустить подобных попыток дестабилизации.



«Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России», — сказал Владимир Путин ТАСС. По его данным, «уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов».

«Не раз уже говорил и готов повторить еще раз: мы готовы к диалогу с оппозицией, будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом в самом широком смысле этого слова, всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия власти, причем на любом уровне, и такой диалог, такое партнерство всегда полезны, просто необходимы любой стране, в том числе и нашей», — подчеркнул президент.

При этом он заявил: «Бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу из вне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран».

«Поэтому будем и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать», — поставил задачу глава государства.

Ранее команда "Фас!" была дана прокурорам, теперь - сотрудникам ФСБ.



яндекс12
Tags: ФСБ, выборы
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments