victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путин: Необходимо заранее пресечь готовящиеся провокации во время выборов 2016 и 2018 годов

Оригинал взят у rovego в Путин: Необходимо заранее пресечь готовящиеся провокации во время выборов 2016 и 2018 годов
Президент России Владимир Путин сообщил, что, по сведениям чекистов, против России планируются акции во время предстоящих выборов 2016 и 2018 годов. На Коллегии ФСБ глава государства потребовал не допустить подобных попыток дестабилизации.



«Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России», — сказал Владимир Путин ТАСС. По его данным, «уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов».

«Не раз уже говорил и готов повторить еще раз: мы готовы к диалогу с оппозицией, будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом в самом широком смысле этого слова, всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия власти, причем на любом уровне, и такой диалог, такое партнерство всегда полезны, просто необходимы любой стране, в том числе и нашей», — подчеркнул президент.

При этом он заявил: «Бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу из вне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран».

«Поэтому будем и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать», — поставил задачу глава государства.

Ранее команда "Фас!" была дана прокурорам, теперь - сотрудникам ФСБ.



яндекс12
Tags: ФСБ, выборы
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments