victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

«Девочка с трусиками» с Евромайдана: москали, сделайте меня русской актрисой

Оригинал взят у rovego в «Девочка с трусиками» с Евромайдана: москали, сделайте меня русской актрисой
Та самая «девочка с кружевными трусиками», героиня киевского майдана теперь ищет работу в Москве на сайте для российских актеров.





Ольга засобиралась рвануть в Москву. К тем самым «клятым москалякам», поскольку они единственные, кто приютит, накормит и обогреет. В Евросоюзе украинцы никому не нужны. Даже Польша отказывается принимать братьев-славян — украинских беженцев, не говоря уже о прибалтийских «друзьях». Поскакали, короче, разрушили остатки экономики, остались без последних трусиков — получайте результат.

Европейство украинцев моментально улетучивается, как только начинается реальная жизнь.

Значкова Ольга Вадимовна (именно так зовут «свидомую звезду») прославилась во время так называемого Евромайдана. СМИ «незалежной» во всю тогда горланили, мол, из-за регламентов в Таможенном Союзе на Украине могут запретить кружевные трусы, поэтому идти на сближение с Россией ни в коем случае нельзя.

Недолго думая, Значкова смастерила плакат «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!» и вышла на киевский майдан, где наверняка «скакала» в компании националистов и слала проклятия «москалям».

Она не первая из евромайданутых, кто ищет работу в столице России. По-моему, всех их надо отслеживать - и не пускать в нашу страну. Пусть живут на Родине - они сами ее создали такой, какая она есть. Евроинтеграция в действии. Доскакались!


яндекс12
Tags: Майданутые
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments