victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Москве десятки салонов красоты, где клиентов опаивают наркотиками и сажают на кредиты

Оригинал взят у rovego в В Москве десятки салонов красоты, где клиентов опаивают наркотиками и сажают на кредиты
"Психотропный" салон красоты накрыли оперативники. Заявления написали уже 330 пострадавших. Конечно, их гораздо больше. Всего месяц назад в программе "Чрезвычайное происшествие" выяснили, что в столице - это давно уже бизнес, поставленный на поток.



Сотрудники колл-центра, который подвергся обыскам, приглашали москвичей на бесплатные процедуры в салон красоты на Большой Полянке в Москве. Под надуманным предлогом у клиентов забирали паспорта, а затем готовили документы, необходимые для кредита.

Под воздействием уговоров доверчивые граждане ставили подпись.

Известно, что в напитки клиентов подмешивались психотропные вещества. По последним данным МВД, число пострадавших посетительниц салона достигло 330. Материальный ущерб каждой потерпевшей варьируется от 40 до 200 тысяч рублей.

Рассылки подобные салоны красоты делают массово. Спам запрещен. Но он все равно приходит. Даже я получал приглашение в салон красоты на "бесплатные процедуры" - хотя ни разу там не был и никогда туда не собираюсь.

Такое ощущение, что наша полиция работает не по заявлениям граждан, а по сюжетам по центральному телевидению. Только на их сигналы и реагируют.


яндекс12
Tags: кидалово, коррупция
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments