?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС - закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный пинзес Украины! Реституция - это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежалоего предкам до начала первой мировой войны! И евросоюз поставил Украине ультиматум - Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает - пять западных областей Украины должны вернуться домой - в Польшу, Юго - Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом??? Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане ! Результат налицо ! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России ! Аплодирую стоя ! Украинская проституция стала жертвой реституции!

Автор: С.И.Евсеева
Via


яндекс12
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

Rasikh Atamanov
Mar. 30th, 2015 09:00 am (UTC)
До первой мировой войны
Из курьёзного.
В таком случае надо воссоздать все государства в тех границах, что были до начала первой мировой войны.
До первой мировой войны не было государства Венгрия.
До первой мировой войны не было государства Польша.
До первой мировой войны Буковина в состав Румынии не входила.
Российская Федерация не член ЕС, значит в ней "закон о реституции" не действует.
И самое примечательное во всём этом то, что в ЕС европейское право не регулирует отношения собственности.
Согласно главным документам ЕС (http://eulaw.ru/treaties/teu и http://eulaw.ru/treaties/tfeu), права на собственность выведены за рамки компетенции Евросоюза.
victor_vos
Mar. 31st, 2015 03:56 pm (UTC)
Re: До первой мировой войны
Да уж.Сложно все.