?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victorvideo в Минобороны заставит вас поверить в "невозможное"
Оригинал взят у iamandrew1 в Минобороны заставит вас поверить в "невозможное"
   Как вы знаете, я увлекаюсь военной техникой и оружием. Если что-то заинтересует в этой статье, можете так же глянуть статьи ниже.
   А теперь ближе к делу! Скоро Министерство обороны удивит всех нас. Уже летом, 16-19 июня в Московской области в городе Кубинка пройдет международный военно-технический форум «Армия-2015». Будет представлено более 5000 экземпляров военной техники, а так же некоторые экспериментальные модели. Танки, военные самолёты и вертолёты стали для нас, пожалуй, слишком привычными. Ну что же, не беда! Как насчёт роботов?

   На форуме скорее всего будет представлен многофункциональный боевой робот «Платформа-М», который по сообщениям уже используется российскими войсками. Робот может быть оснащен гранатометом и пулеметом. Настоящий терминатор, не правда ли? Возможно, так же будет продемонстрирован антропоморфный робот аватар, который в будущем будет способен управлять военной техникой и средствами ведения боя. Другим проектом является автоматизированная система разведки в виде подводного разведывательного робота. Ведётся множество проектов по разработке оборудования солдат. Удобная и безопасная передача стратегической информации будет доступна каждому бойцу и недоступна неприятелю.
        Что же можно ещё добавить. Все мы любим  смотреть и читать фантастику. Летающие автомобили, роботы-охранники, роботы из будущего, совершенный компьютерный разум кажутся нам невероятными, и каждый раз захватывают дух. Однако, современные технологии за последние годы продвинулись далеко вперёд, и кто знает, возможно все эти «фантастические штучки» скоро станут для нас вполне привычными и обыденными.
        Если у кого-то есть возможность сходить и посмотреть – сходите. Уверен, что будет интересно.





яндекс12
promo victor_vos 23:15, monday 1
Buy for 30 tokens
Происходящее на Украине раньше частенько называли цирком. Теперь, после победы Зеленского, профессионального комика, в соцсетях принялись называть украинскую политику клоунадой. Но если на Украине клоунада, то в России что? У полковника ФСБ изъяли 12 миллиардов рублей - это не клоунада?…

Profile

Это Я для ЖЖ
victor_vos
victor-vos
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com


Яндекс.Погода

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner