victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Bez Cenzury (Чехия): Украина никогда не станет Европой, Россия победила

Оригинал взят у rovego в Bez Cenzury (Чехия): Украина никогда не станет Европой, Россия победила
Россия не хочет членства в ЕС и НАТО Украины, Молдавии и Грузии и она добьется своего, пишет чешское издание Bez Cenzury.



Накануне надежды этих стран обрушила канцлер Германии Ангела Меркель, заявившая, что договоры об ассоциации ЕС не предполагают будущего членства в Евросоюзе. Украинскому населению в этой ситуации остается лишь посочувствовать.

«Я могу себе представить чудовищное разочарование населения, узнавшего, что их положение просто законсервировано на вечные времена. То же переживали и мы до 1989 года. Причина? Этого хочет Россия!», - пишет автор статьи Томаш Флашка.

В настоящее время на Украине можно ожидать распространения бандитского образа жизни, снижения благосостояния, а также роста эмиграции на Запад. Европа, пишет Флашка, капитулировала перед Россией и так или иначе выполняет ее волю.

«Сообщит ли нам Россия свои пожелания напрямую? Да что вы! Вы для них — самый жалкий червь, который не достигает их уровня. Ведь они — держава, которая не будет снисходить до диалога с каким-то мелким соседом. О соседе Россия будет разговаривать только с кем-то равным себе, то есть как максимум — с ЕС. А если речь о военных вопросах, то с НАТО или с США. О вас без вас. Причина? Этого хочет Россия!» — заключает чешский обозреватель.

Некоторые украинцы полагают, что европейцы считают их равными себе. На деле, они воспринимают их, как натуральных дикарей, возомнивших, что Евросоюз их примет.



яндекс12
Tags: СМИ, Украина
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments