victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Импотенция фашистов с особым цинизмом...

Оригинал взят у victorvideo в Импотенция фашистов с особым цинизмом...


То, что москали украли у древних укров всё, включая «Марш авиаторов», не подлежит никакому сомнению, по крайней мере, на большинстве территорий бывшей Украины, а так же специализированных заведений Российской Федерации и всего постсоветского пространства.

По мнению Олега Тягнибока, настоящая история этой песни уходит вглубь тысячелетий. Когда на месте Москвы ещё ползали трилобиты, неизвестный автор уже решил увековечить в стихах достижения древнеукраинской авиации.

С начала гражданской войны против Донбасса меня, в частности, интересовало то, как бандеровцы будут решать вопрос духовного подъёма. Для мобилизации общества необходимо предъявлять не только повестки, но и соответствующие культурные образы, как, примером, образ Александра Невского в знаменитой картине Эйзенштейна, снятой перед Войной.

«Украинская культура» − не та, настоящая украинская культура, во всей её полноте вместе с Гоголем, Булгаковым и т.д., а тот "не-" и "анти-" русский конструкт, как её представляют бандеровцы − штука крайне убогая. Её нельзя даже назвать национальной, поскольку она слеплена по большей части из народной, крестьянской культуры Малороссии. Остальное представляет собой либо бездарное квазидеревенское подражание, либо какие-то отдельные произведения, чей русский генезис вроде «Малороссийской Энеиды» старательно умалчивается.

Как с помощью этого примитивного лубка позвать на войну против омоскаленных сограждан? Чем звать? «Колядками и щедривками»? Именно поэтому нацистам приходится выкручиваться, например, использовать советские песни, образы и устоявшиеся фразы.

На поединок с «рашистами и Кремлём» одурманенное стадо загоняют не бандеровским пафосом, воспетым в новых талантливых произведениях, а бездарными переделками «Священной войны»:

Что поражает, ведь все эти произведения во времена СССР украинцы слушали сотни раз. Неужели так отшибло память и совесть, что они воспринимают стихи и музыку за украинские?

ВСЕ ТАКИ УКРЫ БЕЗУМНЫ....




Via


яндекс12
Tags: Майданутые, Украина
Subscribe
promo victor_vos июнь 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments