victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Саша Емельяненко женился в Бутырке

Оригинал взят у rovego в Саша Емельяненко женился сегодня в Бутырке
Скандально известный боец Александр Емельяненко решил связать себя узами брака. Бракосочетание 22-летней девушки Полины и российского бойца по смешанным единоборствам 33 лет прошло сегодня в Бутырском СИЗО, где в данный момент Емельяненко находится в ожидании решения суда по делу об изнасиловании.



— У меня замечательные эмоции, — поделилась невеста Емельяненко Полина. — Вы когда-нибудь расписывались в СИЗО?

Мы собирались пожениться еще два года назад, поэтому вот, решились. Конечно, СИЗО меня немного смущало, но что поделать, любовь такая! Александр в прекрасной форме, тренируется, готовится к скорейшему выходу из данного учреждения. Где мы будем играть свадьбу, мы пока не решили, но у нас точно будет нормальная свадьба.

Александр Емельяненко был задержан 9 мая прошлого года. По версии следствия, 3 марта 2013 года он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении домработницы, убирающей его квартиру. За последнее время это уже второе обвинение Емельяненко-младшего в сексуальном насилии. 2 августа 2013 года, в день своего 32-летия, боец был вынужден давать объяснения в одном из отделов СКР в Москве. Тогда девушка, с которой чемпион встречал именины, заявила, что Александр сутки силой удерживал ее с подругой в съемной квартире в Даниловском районе столицы.

Позже обвинения со спортсмена были сняты. Впрочем, уже через пару месяцев Александр вновь стал участником скандала — на этот раз тоже в день рождения, но не свой, а чужой. Борца обвинил в избиении москвич Василий Мысютин, который пострадал от рук мастера единоборств, когда праздновал день рождения в одном из кафе на востоке столицы. В отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело, из-за конфликта в кафе он потерял контракт с промоутерским агентством и не вышел на ринг с хорватом Мирко Филиповичем. Уголовное дело в итоге прекратил мировой суд в связи с примирением сторон.

Что сейчас Саша Емельяненко делает в Бутырках, если все обвинения с него сняты, никто не знает. Говорят, там он учит сокамерников правильно заниматься спортом - не курить и каждое утро отжиматься. Наверное, хочет закончить тренинг.


яндекс12
Tags: знаменитости
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment