victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Руководство VISA сделало официальное заявление: платежная система останется в России

Оригинал взят у rovego в Руководство VISA сделало официальное заявление: платежная система останется в России
Visa намерена остаться в России и обеспечить на ее территории бесперебойную работу карт. Об этом говорится в официальном заявлении платежной системы.



«Visa всегда заявляла и продолжает заявлять о своей приверженности российскому рынку и развитию безналичных платежей в России. Мы остаемся в России и подтверждаем, что карты Visa продолжают работать в обычном режиме», — говорится в заявлении.

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что международная платежная система (МПС) Visa переведет обслуживание своих карт в НСПК в ближайшие месяцы.

Набиуллина пообещала, что простые держатели карт не заметят перехода обработки транзакций по картам МПС в НСПК. Она также сообщила, что общее количество выпущенных карт в России превышает 200 млн штук.

В общем, паникеры и всепропальщики в очередной раз могут сожрать свою шляпу или ярмолку, кому что ближе.

Все мы знаем, где обитают эти господа, раз за разом вопящие, что в России все хуже некуда. Сначала на определенных теле- и радиоканалах, потом за рубежами нашей Родины. Там они остаются верны себе, только их не слушают уже даже пенсионеры.



яндекс12
Tags: Центробанк, деньги
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments