victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Forbes (США): США срочно надо бросить иждивенцев-союзников - таких, как Украина

Оригинал взят у rovego в Forbes (США): США срочно надо бросить иждивенцев-союзников - таких, как Украина
Журналист издания Forbes считает, что США пора отказаться от поддержки стран, дружба с которыми не приносит пользы безопасности страны и вызывает рост внешнего долга Америки.



В статье сказано, что американские политики постоянно уверяют о готовности идти на большие жертвы ради благополучия других государств. Журналист считает, что США могут даже вступить в войну по вине того или иного союзника: «США собирают союзников так же, как многие пользователи Facebook собирают «друзей» в социальной сети. При этом большинство союзников являются обузой для безопасности страны и миной замедленного действия для развязывания войны».

По мнению журналиста, штаты «собирают иждивенцев», вместо того, чтобы вернуться к союзничеству в его традиционном понимании. В качестве примера он приводит Украину и Грузию.

«В случае Украины Обаму вынуждают через поставки оружия обращаться с этой страной как со своим союзником, хотя она таковым не является», - пишет журналист.

Недальновидный журналист. Когда Америка окончательно разорится, кто будет поставлять в США сало - чтобы миллионы американцев не умерли с голода?



яндекс12
Tags: СМИ, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments