victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Forbes (США): США срочно надо бросить иждивенцев-союзников - таких, как Украина

Оригинал взят у rovego в Forbes (США): США срочно надо бросить иждивенцев-союзников - таких, как Украина
Журналист издания Forbes считает, что США пора отказаться от поддержки стран, дружба с которыми не приносит пользы безопасности страны и вызывает рост внешнего долга Америки.



В статье сказано, что американские политики постоянно уверяют о готовности идти на большие жертвы ради благополучия других государств. Журналист считает, что США могут даже вступить в войну по вине того или иного союзника: «США собирают союзников так же, как многие пользователи Facebook собирают «друзей» в социальной сети. При этом большинство союзников являются обузой для безопасности страны и миной замедленного действия для развязывания войны».

По мнению журналиста, штаты «собирают иждивенцев», вместо того, чтобы вернуться к союзничеству в его традиционном понимании. В качестве примера он приводит Украину и Грузию.

«В случае Украины Обаму вынуждают через поставки оружия обращаться с этой страной как со своим союзником, хотя она таковым не является», - пишет журналист.

Недальновидный журналист. Когда Америка окончательно разорится, кто будет поставлять в США сало - чтобы миллионы американцев не умерли с голода?



яндекс12
Tags: СМИ, США, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments