victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Яценюк: 40% погибших во Второй мировой войне - украинцы

Оригинал взят у rovego в Яценюк: 40% погибших во Второй мировой войне - украинцы
Арсений Яценюк снова демонстрирует уникальные исторические знания, вызвавшие шок не только в Германии, но и в самой Западной Украине.

По словам Яценюка, около 40%(!!!) погибших во Второй мировой войне являлись украинцами. «Это была наша общая борьба за свободу Европы», — отметил он.



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время визита в Берлин заявил, что Россия пытается «приватизировать» общую борьбу с нацизмом.

«Попытки России приватизировать нашу общую борьбу с нацизмом недопустимы», — добавил Яценюк.

Во время прошлого визита в Германию Яценюк заявил о вторжении СССР в Германию и на Украину. МИД РФ направил в Берлин ноту с просьбой дать оценку словам Яценюка.

Официальный представитель МИД Германии Мартин Шефер заявил, что позиция страны по вопросам агрессора в ходе войны остается неизменной – им признается нацистская Германия. Что касается Яценюка, он как и любой человек, имеет право на выражение собственной позиции по этому вопросу.

Что-то мне это напоминает отрицание холокоста. Хотя голодомор, конечно, косил исключительно украинцев, а не все население Советской России.


яндекс12
Tags: Майданутые, правители Украины
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments