victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Глава СБ Украины призвал возродить гитлеровскую службу безопасности

Оригинал взят у rovego в Глава СБ Украины призвал возродить гитлеровскую службу безопасности
Без всякого стеснения, прямым текстом господин Наливайченко заявил: «Для СБУ не нужно выдумывать ничего лишнего — важно взять за основу традиции и подходы к работе Службы безопасности ОУН-УПА в 1930-1950 годах».



«Украинская повстанческая армия» (УПА) была сформирована в октябре 1942 года. Это было боевое крыло «Организации украинских националистов» (ОУН). Целью УПА была борьба за независимость Украины. Бойцы УПА сотрудничали с гитлеровцами и воевали против советских войск преимущественно на Западной Украине. На их счету - убийство тысяч мирных жителей в Белоруссии.

Глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко не просто человек недалекий, он недалекий человек при власти, а значит опасный для страны.

Он подчеркнул, что эти службы безопасности «работали против агрессора в условиях временной оккупации территории, имели патриотическое воспитание, боевую контрразведку и опирались на мирное украинское население, пользуясь его беспрецедентной поддержкой».

Наливайченко отметил, что реформирование должно коснуться «всего правоохранительного сектора и сектора безопасности Украины». По его мнению, следует увеличить подконтрольность органов безопасности общественности, парламенту и неправительственным организациям.

И снова Европа останется глуха к призывам украинских чиновников и политиков возродить национализм и фашизм на государственном уровне, как будто это все фантазии российской пропаганды, а не голые факты.


яндекс12
Tags: Гитлер, СБУ, правители Украины
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment