victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Марк Цукерберг закрывает Facebook в России

Оригинал взят у rovego в Марк Цукерберг закрывает Facebook в России
Об этой страаааашной новости сообщают, как водится, УкроСМИ.



Марк Цукерберг заявил, что закроет в ближайшее время Facebook для россиян. Об этом сообщает украинский портал joinfo.ua - со ссылкой (и это круто) на Associated Press.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной.

Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально», - приводит цитату основателя Facebook украинский интернет-ресурс.

Также Цукерберг призвал другие крупные соцсети, в частности, Twitter, применить последовать примеру Facebook. Американец утверждает, что такие санкции против обычных российских граждан «пойдут на пользу мировой паутине».

По мне, так пусть закрывает. Все равно ВКонтакт, несмотря на вложенные миллиарды в раскрутку, на порядок популярнее в России. А ЖЖ - на порядок информативнее и интеллектуальнее.



яндекс12
Tags: facebook, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment