victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Европейский политик: Украина — искусственно созданная страна, незаконно отделившаяся от СССР

Оригинал взят у rovego в Европейский политик: Украина — искусственно созданная страна, незаконно отделившаяся от СССР
Украина — искусственно созданная страна, незаконно отделившаяся от СССР. Об этом заявил лидер партии «Атака» депутат парламента Болгарии Волен Сидеров.



«Федеративное устройство является вариантом для Украины, причем самым логичным. Это изначально искуственно созданное государство, которое, ко всему прочему, отделилось от Советского Союза в нарушении тогда действующей Конституции и международного права.

Все это опять было игрой Запада, но и результатом предательства внутри. Что это искуственное государство, говорит тот факт, что западная часть населения Украины не признает восточной, православной части, как и других меншинств живущих в стране, полноценными и полноправными людьми», — сказал болгарский политик.

Насколько я понял Волен Сидерова, он полагает, что Украина не должна быть самостоятельной - что России имеет смысл взять ее под свое крыло и установить на всей(!) территории Украины мир и порядок. По-моему, это перебор. Зачем России ненавидящие ее граждане западной Украины, накачанные западной пропагандой?..

Кстати, враги Волена Сидерова выложили в сеть множество его обнаженных фоток. Будучи молодым, он любил сниматься голым, и женщин - на
этом и погорел.

Под катом - самые приличные из них:






яндекс12
Tags: Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments